Помогите с Патчем

Сообщение Vitman » 06 мар 2009, 19:36

Всем привет, вот скачал 2 патча для код4 с алкара -теперь вопрос как и куда их всовывать чтоб проинсталить :oops: помогите плз
Kurs
Vitman
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение EREMA » 06 мар 2009, 20:44

Распакуй оба архива, и по очереди скопируй в папку с игрой,только не забудь вот это:

ВАЖНО!!! Если у вас английская версия игры, необходимо после замены файлов, скопировать 10 файлов: mp_broadcast.ff, mp_broadcast_load.ff, mp_carentan.ff, mp_carentan_load.ff, mp_crash_snow.ff, mp_crash_snow_load.ff, mp_creek.ff, mp_creek_load.ff, mp_killhouse.ff, mp_killhouse_load.ff из папки "zone\russian" в папку "zone\english". (Это новые карты. Я не стал сам копировать в обе папки, т.к. размер патча увеличился бы в двое!).
Stinger
EREMA
Новичок
Новичок

Сообщение Vitman » 06 мар 2009, 23:59

игру устанавливал с образов СД ,с алькара качнул патчи для офф версии -но экзешки не запускаются :-? щас буду пробывать качать не для офф версии
Kurs
Vitman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение EREMA » 07 мар 2009, 00:22

Vitman писал(а):игру устанавливал с образов СД ,с алькара качнул патчи для офф версии -но экзешки не запускаются :-? щас буду пробывать качать не для офф версии

Как сказал когда то один умный человек:"Все что скачать(образы,болванки друга,просто переписать с компа) это все пиратка,а купить в хорошем магазине это лицензия"

По сабжу: Тебе надо было сразу качать для не офф версии :) ,как скачаешь будет 2 архива,ну а что делать дальше см. выше,только не забудь скопировать карты!
Stinger
EREMA
Новичок
Новичок

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare