Наушнеги... и другие девайсы для игры.

Сообщение 4upHaMypaFFF » 03 окт 2009, 02:33

Не могу выбрать уши. Сразу хотел взять ченить типо Razer Pirahna или SteelSeries Siberia\5H v2 (по заявке производителей типо там неипательские) начал смотреть - пишут для кс типа норм а музыку послушать нормально - неа (а я слушаю потяжелее - детализация важна), потом наткнулся на Sennheiser , АКG , Бейердинамики там всякие... Сеньхи канеш хвалят очень...А так полный пздц... Послушать все эти уши возможности нет , ну кроме может сеньхов , если поискать по магазам. Так что хотелось бы узнать кто в чем играет, особенно интересуют Sennheiser если есть у когонить. Ну и кто что посоветует всем заранее спс. Потолок 1000-1200грн

ЗЫ: раз уж создал эту тему то заодно интересно узнать кто какие девайсы юзит: мышь\ковер\клава\уши
у меня : razer deathadder \ razer goliathus alpha speed \ sux \ нет пока.
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 03 окт 2009, 04:41

Ну что тебе сказать. Геймерские уши - ху*та и понты для геймеров.

Играть хорошо можно и на свенах за 30грн, а если тебя интересует качество звука - то тут нужна звуковуха + хорошие уши, ибо если ты купишь ХД595 и будешь юзать в качестве звука встроенный реалтек - качество от Свенов отличацца не будет.

Из хороших ушей могу сказать Сенхи HD 200й серии, закрытые и цена норма. И 500я серия(открытые, качество по лучше, но и по дороже). АКГ спроси у Барта с форума КС(кстати там эта тема уже не раз обсасывалась).

По поводу девайсов - МХ518\Стилпад СС\Креатив Кембридж 1600ФПС (4.1) и Томсоны ХД550(сводить и вообще с музыкой работать хорошо).

ЗЫ В качестве примера про звуковые процессоры могу привести то, что был сильно удивлен, когда послушал свой трек на айподе, были слышны звуки, которые на компе я не замечал слушая как ушами, так и колонками.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 03 окт 2009, 09:40

Ze Anq писал(а):... что был сильно удивлен, когда послушал свой трек на айподе, были слышны звуки, которые на компе я не замечал слушая как ушами, так и колонками.

Белый шум?

я за SteelSeries Siberia :D

Изображение
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Angry Man » 03 окт 2009, 12:22

Кста...всегда было интересно..в КоД4 можно переговариваться через микрофон во время игры как в КСе, без дополнительного софта?
з.ы.Просто кагда играл в КоД не было ушей,щяс уши есть,но КоД не пойдет=)
/useforceskill Aggression
Angry Man
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 03 окт 2009, 12:23

Angry Man писал(а):Кста...всегда было интересно..в КоД4 можно переговариваться через микрофон во время игры как в КСе, без дополнительного софта?

Да, спокойно, в настройках есть забинденная кнопка, для разговора (О_о)
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Angry Man » 03 окт 2009, 12:25

AlexDevillord писал(а):
Angry Man писал(а):Кста...всегда было интересно..в КоД4 можно переговариваться через микрофон во время игры как в КСе, без дополнительного софта?

Да, спокойно, в настройках есть забинденная кнопка, для разговора (О_о)

Ясно,спасиб=)
/useforceskill Aggression
Angry Man
Школота
Школота

Сообщение Knifinni » 03 окт 2009, 13:21

razer diamondback 3G/everglide titan/Razer Lycosa/SteelSeries Sound 3H(особо к ушам не придираюсь, ибо к хорошей тачке резина соответствующая нужна) Если все таки хорошая звуковуха, то склоняюсь больше к SteelSeries Siberia Neckband Headset!
Последний раз редактировалось Knifinni 15 окт 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение iMIGmaker » 03 окт 2009, 13:33

Не играю дома в наушниках и никому не рекомендую. Слушать музыку в наушниках или играть нужно там, где без них не обойтись - в транспорте, в компьютерном клубе. Лично после продолжительного прослушивания замечал, что звук начинает раздражать и ощущаю какой-то дискомфорт. Но это все индивидуально. Главное - не перекручивать громкость и знать, что звук из наушников не естественен, поэтому быстрее утомляет мозг. То, что слышит одно ухо не слышит другое. Возможно для игры это плюс, но искажает восприятие при прослушивании музыки.
У меня же встроенный звук реалтек и пара деревянных стерео колонок :) Там Ze Anq говорил про неслышимые звуки. Просто акцент на другие частоты. На звук влияет любая "мелочь" - размер комнаты, расположение мебели, влажность воздуха, настроение :) Но сильнее всего конечно аппаратура: колонки, их расположение и программное обеспечение. К примеру, недавно убедился, что разные версии звукового драйвера звучат по-разному, и отличия настолько сильны, что пришлось поставить обратно старый драйвер.
Мышь 800 dpi и клава обычные, в винде включены опции "повышенная точность указателя" и увеличена частота отслеживания курсора со 100 по умолчанию до максимальных 200. Ковер матерчатый на резиновой основе :)
---------
Кстати, вопрос к модераторам. Почему при нажатии на ссылку форума с главной страницы Алькара открываются сразу несколько десятков копий форума и забивают всю панель вкладок? Браузер Опера 10.
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALEXANDRIUS » 03 окт 2009, 16:56

iMIGmaker писал(а):Кстати, вопрос к модераторам. Почему при нажатии на ссылку форума с главной страницы Алькара открываются сразу несколько десятков копий форума и забивают всю панель вкладок? Браузер Опера 10.

глюк оперы) у меня тоже самое было и на 9.64, и сейчас на 10. просто кликай на ссылку форума колесиком(открыть в фоновой вкладке)
ALEXANDRIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 03 окт 2009, 17:56

Bujuju писал(а):
Ze Anq писал(а):... что был сильно удивлен, когда послушал свой трек на айподе, были слышны звуки, которые на компе я не замечал слушая как ушами, так и колонками.

Белый шум?

Нет, просто семплы на моем креативе звучали иначе. А звук у меня старенький >_<
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение MadMike » 03 окт 2009, 18:03

Creative Audigy SE + Cosonic за $4
Я не музыкальный пижон, если бы Креатив на НГ не подарили, то Рилтеком бы наслаждался 0_О
Как я уже отметил - я не Сольери, но разница между Рилтек и Креатив мною заметна и она огромная. Подозреваю, шта и наушники есть покруче моих.
-----------
Спасибо про _колесо_ а то я через пкм отправлял сцылку в новую вкладку.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare