P.s. Играл под ником Tpaccep.
iMIGmaker писал(а):Игрок под ником PVN/IIIAKAL переходит за мою команду (2 сервер, СД карта Район, время 19:45, число сегодняшнее) и гоняется за мной в целях отомститьПосле нескольких тимкиллов я не выдержал и решил создать прецедент
Кричит, что читер (ну читер и усё тута). Скрины не делал, думаю, что по логам сервера это можно определить. Для начала предлагаю бан на пару дней, но если будет рецидив, то перманент.
P.s. Играл под ником Tpaccep.
iMIGmaker писал(а):...
PioneerVL писал(а):iMIGmaker писал(а):...
...
ВХ можно отключить\включить во время игры...
Он мог играть первый раунд без ВХ второй с ВХ к примеру, да и черные скрины не в его пользу...
Я думаю он использует прогу для черных скринов пб + вх
Geox писал(а):Мне тоже часто кричат, что я врага за углом вижу и выскакиваю на него уже стреляя и сколько меня раз уже все админы проверяли, хоть где-то вх или чёрный скрин нашли? - Нет! Начали говорить, что я друг админов, ток меня ни один админ незнает... Про Стаса могу сказать тоже самое, никогда не видел, что бы он кого-то вел через стену или убил через стену... а чёрные скрины могут быть от фаервола или кривого Кода.
iMIGmaker писал(а):но будь объективен, ведь ты даже КУМа не подозревал, а сегодня появляются его скриншоты со странными красными крестикамиGeox писал(а):...Посмотри демки и не говори, что "не видел, что бы он кого-то вел через стену или убил через стену..." Там такого достаточно. Тем более, по твоим словам у тебя нет ни единого чёрнго скриншота (как, впрочем, и у меня
).
моё мнение - вх
хотел типа этого дописать, но не успел : Dуже в деталях знаешь тактику врага
4upHaMypaFFF писал(а):хотел типа этого дописать, но не успел : Dуже в деталях знаешь тактику врага
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3