Дестроер - все о зеленом (Тактики PvP. Destroyer)

База знаний мира Alkar Lineage 2.

Сообщение CuBase3 » 25 фев 2008, 14:11

Solimir писал(а):Зачем такие извращения? Весь прикол паладина в стане щитом и хорошей защите от щита. Что ему не давай, а дестра ты из него не сделаешь.

я под пп и бд криты по андедам на 1к дамаги, я отхиливаюсь магазинными банками так что я думаю если взять гхп и двуручс фокусом скорость кбд возрастет, притом в офпати только пп, так что думаю что двуручь будет продуктивнее по дпс
CuBase3
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stkrot » 25 фев 2008, 14:33

Capricorn писал(а):
ИванЦаревич писал(а):А ты попробуй создать макросы.

Интересная идея...спасибки...Но я страшно не люблю ПвП...предпочитаю соло-качь, особенно в катах...И все таки нащет дагера можно поподробней и попонятней...?? Для чего? Какой? Как юзать?...спасибо...

Cersed Dagger( low c Люксор). Са рск. Хаст. Опускаешь хп ниже 60% и п атак спид возрастает на 13%. Учитывай еще что это даггер, и там скорость атаки "очень быстро". За счет всего этого время перезарядки скилов, которые ты используешь с этим дагером в руках,в частности френзи, б роар, Уд и тп. , значительно уменьшается по времени :)
Stkrot
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 25 фев 2008, 15:13

Capricorn писал(а): Мне кажется топ блант обязателен, у него и спид атака выше, и стан, и криты...

Не смеши, блант и криты вещи не совместимые. :) Блант вообще по ДПСу убогое оружие. :roll:
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение CuBase3 » 25 фев 2008, 15:32

Solimir писал(а):Блант вообще по ДПСу убогое оружие. :roll:

блант самый точный из пушек, я на 37 начал проходить профу на БД, дал Ц блант паулс-кнайту (впадлу было покупать д пушку или докачивать до 40го), и прикололся как он им режит мобов, ещё когда включается темная фишка темных :) , да промазывал но это было не критично, а главное повер-брейк проходил, а вот дрейни не работал, ради интереса дал мечь - промохи были напряжными

п.с.: я не закомплексован гохами и прочими л2 фрумами, поэтому эксперементирую :)
CuBase3
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 25 фев 2008, 15:48

CuBase3 писал(а):
Solimir писал(а):Блант вообще по ДПСу убогое оружие. :roll:

блант самый точный из пушек, я на 37 начал проходить профу на БД, дал Ц блант паулс-кнайту (впадлу было покупать д пушку или докачивать до 40го), и прикололся как он им режит мобов, ещё когда включается темная фишка темных :) , да промазывал но это было не критично, а главное повер-брейк проходил, а вот дрейни не работал, ради интереса дал мечь - промохи были напряжными

п.с.: я не закомплексован гохами и прочими л2 фрумами, поэтому эксперементирую :)

И толку с той точности? Мобы ковыряются очень долго. Мне аж жалко становится гномов с вараксами в катах, которые колупают моба 2 минуты(не дай Бог ещё и с физ резистами попадётся), в то время как я убиваю его дарк скримером на фокус за 20 - 25 секунд. Блант рулит только при каче под селфом, но мы ж не на оффе, где половина людей бафф видит только по праздникам, у нас есть 2 и 3 окна. :)

З.Ы. Гоху читаю только для того чтобы узнать новости о камаэльках.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение CuBase3 » 25 фев 2008, 16:27

Solimir писал(а):И толку с той точности? Мобы ковыряются очень долго. Мне аж жалко становится гномов с вараксами в катах, которые колупают моба 2 минуты

увы, но многие незнают что с пикой давиш сразу несколько мобов
CuBase3
Новичок
Новичок

Сообщение ИванЦаревич » 25 фев 2008, 17:21

Capricorn писал(а):
ИванЦаревич писал(а):А ты попробуй создать макросы.

Интересная идея...спасибки...Но я страшно не люблю ПвП...предпочитаю соло-качь, особенно в катах...И все таки нащет дагера можно поподробней и попонятней...?? Для чего? Какой? Как юзать?...спасибо...

Ну ты даёш... докачать дестра до 61+, и ниразу не залесть на гоху
При каче, когда у тебя ХП упало ниже 1\3, останавливаешся, дастаеш дагер, кастуеш френзи, раж, роар, одеваеш меч. Вот и весь алгоритм, т.к. при откате скила учитывается тот атак спид, с которым скил был прокастован, откат скила уменьшается. Т.к. ХП у тебя 1\3 ( тоесть меньше 60%) начинает действовать СА дагера, остается только кастануть. Все это легче делать макросом, иначе можно запутатся, а выигрыш времени в 1 секунду врядли когото спасет.
Как ты можеш утверждать в своих предыдущих постах что дестроер слаб и неповоротлив в ПВП, если ты докачала его до такого лвл?
Р.S. поменяй подпись, а то как то орк файтер с драгон слеером не клеится :lol: :lol: .
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 25 фев 2008, 17:55

CuBase3 писал(а):
Solimir писал(а):И толку с той точности? Мобы ковыряются очень долго. Мне аж жалко становится гномов с вараксами в катах, которые колупают моба 2 минуты

увы, но многие незнают что с пикой давиш сразу несколько мобов

Естественно, на толпу юзаю пику, но брендед есть брендед, там тяжело найти вообще живого моба, не говоря уже про целую комнату.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение CuBase3 » 25 фев 2008, 18:02

Solimir писал(а):Естественно, на толпу юзаю пику, но брендед есть брендед, там тяжело найти вообще живого моба, не говоря уже про целую комнату.

я играю восновном по выходным, если хочу побегать в катах то встаю сутра :) - а не сижу до посинения ночью
CuBase3
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 25 фев 2008, 18:20

CuBase3 писал(а):
Solimir писал(а):Естественно, на толпу юзаю пику, но брендед есть брендед, там тяжело найти вообще живого моба, не говоря уже про целую комнату.

я играю восновном по выходным, если хочу побегать в катах то встаю сутра :) - а не сижу до посинения ночью

Не улавливаю зависимости времени суток и спойлом. Брендед такое место, в котором круглые сутки пасётся пол сотни гномов + персы других проф + их суппорты.

И вообще спор был не о том. Спор был о эффективности бланта против одиночных целей в сравнении с другими веапунами.

З.Ы. Видел один раз красавчика. ТК качался в думе и с глори... Соло... Бедный человек, мне его жаль. Хотя это ладно, иногда встречаю СВСов с блантами. :lol:
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение CuBase3 » 25 фев 2008, 18:35

[quote="Solimir"][/quote]
утром меньше народу в катах многие дрыхнут :) уже
CuBase3
Новичок
Новичок

Сообщение Cloud Strife » 25 фев 2008, 18:39

CuBase3 писал(а):
Solimir писал(а):

утром меньше народу в катах многие дрыхнут :) уже

Ходил я в каты покачаться дагерщиком, а потом хавком. Там не то, что спойл, а покач мобов не хватает. Результат 4 пвп и 3 ПК, а потом БСоЕ оттуда. А утром в выходные я предпочитаю поспать, а не спойлить мобов.
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение CuBase3 » 25 фев 2008, 18:49

Cloud Strife писал(а):А утром в выходные я предпочитаю поспать, а не спойлить мобов.

пол жизни можно проспать, если лег в полночь то в часов 9-10ть утра там ещё спокойно, кто рано встает тому :) ктулху дает
CuBase3
Новичок
Новичок

Сообщение Cloud Strife » 25 фев 2008, 19:01

CuBase3 писал(а):пол жизни можно проспать, если лег в полночь то в часов 9-10ть утра там ещё спокойно, кто рано встает тому :) ктулху дает

Незнаю кто там тебе дает, а я привык, чтобы мне девушка давала, а не ктулху какие-то. А вот когда в выходные ложишься в 3-4 часа утра, то в 9 вставать не особо та хочется.
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение CuBase3 » 25 фев 2008, 19:22

Cloud Strife писал(а):Незнаю кто там тебе дает, а я привык, чтобы мне девушка давала, а не ктулху какие-то. А вот когда в выходные ложишься в 3-4 часа утра, то в 9 вставать не особо та хочется.

чувства юмора ? присутсвует
CuBase3
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в База знаний