Дестроер - все о зеленом (Тактики PvP. Destroyer)

База знаний мира Alkar Lineage 2.

Сообщение Anriel » 25 фев 2008, 23:38

Гном не ДА-у него саммон вызывается в разы быстрее. А биг бум вообще за считанные секунды.
Конечно если на гнома бежит орк на лимитах ничего гномик ему не сделает уже:)
Фраза "там от дестра ток 1 крит нужен и этот самовар упадет, гному темболее" вообще смысла неимеет. У самовара пдеф больше чем в два раза меньше пдефа гнома. Так что гному как минимум 2-3 крита нужно ;).
.:Winnie:.
Warsmith 74lvl; Dwarf Sorcerer coming soon :)
Anriel
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение freya » 25 фев 2008, 23:46

2-3 крита не смеши криты по тяж броньке летят около 7к. Это от коряги под пп и бд, с соул боу или дракоником еще выше.
freya
Школота
Школота

Сообщение Anriel » 25 фев 2008, 23:51

Я знаю какие криты, сам играл дестром.
И я вообще-то писал о пвп на арене на селфе а не под бд+пп
Попробуй дать танку сонг на пдеф плюс баффы ЕЕ на щит. Ты будешь удивлён;)
Последний раз редактировалось Anriel 25 фев 2008, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
.:Winnie:.
Warsmith 74lvl; Dwarf Sorcerer coming soon :)
Anriel
Школота
Школота

Сообщение ИванЦаревич » 25 фев 2008, 23:53

freya писал(а):Какое пвп щас на селфах проходит, даже если так то убегать от дестра который находица под френзи я щитаю тупо т.к твой гном пока вызывать будит по новому свой самовар упадет быстрей.Добавлю еще 1 ты говориш будит видеть коды у самовара хп опускаца будит, там от дестра ток 1 крит нужен и этот самовар упадет, гному темболее. Если я по танку с коряги под пп и бд наносил урон 4-5к с крита.(танк был в дум тяже)

Вреш про 5 к! по ДА 70+ лвл в думе с соула в БВ, дестр 71+(я тобиш) дает всреднем крит 1,5к
Ни при каких раскладах, нипокакому танку своего лвл ты не даш такого крита даже с драконика, у всех танков есть две неприятные веши: шит(и прокачки на него) и дефлект эрров, поэтому танки не самые легкие противники для дестра.
Про гнома: крафтер сильный противник, но в любой ситуации френзи он не переживает. А чайник с его мизерным П. дефом падает очень быстро.

freya писал(а):2-3 крита не смеши криты по тяж броньке летят около 7к. Это от коряги под пп и бд, с соул боу или дракоником еще выше.

да что ты выдумываеш?! ты сам играл дестром? или тебе друг рассказывал?! НИКОГДА ты не кританеш по чару с прокачками на хеви армор на 7 к! разве что в руках драконик, ты титан 78, противник ниже лвлов на 10.
Последний раз редактировалось ИванЦаревич 25 фев 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение freya » 25 фев 2008, 23:55

Ну пускай будут селфы, сюравно ты говориш чайник быстро вызывается в это я не поверю т.к сам видел как крафтер ево вызывал вызывает он давольно медлено и за это время гном просто упадет. И чево спорить не проще будит эт на практике сделать, хотя за всю игру дестром меня ни один гном не убивал (ток на пк коды я бафался).
freya
Школота
Школота

Сообщение Mon9I » 25 фев 2008, 23:56

та чайник вобше невщет он служить только для того чтоб гном быстрей добил орка до фрэнзи там пих пах и все
у гномаж нету дефлект ароу и блок шитом ацтой
у гнома шансов некакх против дэстра
разве что дэстр отойдет покурить ито ... )
анаболические стероиды не вредны для вашего мозга ...
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение PGreen » 25 фев 2008, 23:57

Нравяццо мне темы, где НЕ дестры обсуждают дестров ) Спасибо, пацаны )
PGreen
Школота
Школота

Сообщение Mon9I » 25 фев 2008, 23:59

PGreen писал(а):Нравяццо мне темы, где НЕ дестры обсуждают дестров ) Спасибо, пацаны )

чтоб спорить в пвп между дэстром и гномом необязательно игграть дэстром ... можно играть гномом и знать все слабости ...
анаболические стероиды не вредны для вашего мозга ...
DeadlyNedle
Shivaya
Mon9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение DeFoX » 26 фев 2008, 00:39

PGreen писал(а):Нравяццо мне темы, где НЕ дестры обсуждают дестров ) Спасибо, пацаны )

А хрена дестров слушать? :lol:
У них или "криты по танку с лука 5к" или "не качайте дестров, такааая херня" :wink:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Cloud Strife » 26 фев 2008, 00:48

-Что там за толпа зелени стоит?
-Это дестры бегут...
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 26 фев 2008, 01:01

Anriel писал(а):У самовара пдеф больше чем в два раза меньше пдефа гнома

От таких фраз мозг плавится. Ты уж определись, у кого п. деф выше. :)

По теме: в ПВП гном-дестр ставлю на дестра. Хотя, это ПВП может длиться очень долго, и самое главное, любой из соперников может отступить в любой момент. В С5+ уже веселее, там неповоротливая туша орка таки догонит бедного гномика. :)
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение freya » 26 фев 2008, 01:02

ИванЦаревич писал(а):
freya писал(а):Какое пвп щас на селфах проходит, даже если так то убегать от дестра который находица под френзи я щитаю тупо т.к твой гном пока вызывать будит по новому свой самовар упадет быстрей.Добавлю еще 1 ты говориш будит видеть коды у самовара хп опускаца будит, там от дестра ток 1 крит нужен и этот самовар упадет, гному темболее. Если я по танку с коряги под пп и бд наносил урон 4-5к с крита.(танк был в дум тяже)

Вреш про 5 к! по ДА 70+ лвл в думе с соула в БВ, дестр 71+(я тобиш) дает всреднем крит 1,5к
Ни при каких раскладах, нипокакому танку своего лвл ты не даш такого крита даже с драконика, у всех танков есть две неприятные веши: шит(и прокачки на него) и дефлект эрров, поэтому танки не самые легкие противники для дестра.
Про гнома: крафтер сильный противник, но в любой ситуации френзи он не переживает. А чайник с его мизерным П. дефом падает очень быстро.

freya писал(а):2-3 крита не смеши криты по тяж броньке летят около 7к. Это от коряги под пп и бд, с соул боу или дракоником еще выше.

да что ты выдумываеш?! ты сам играл дестром? или тебе друг рассказывал?! НИКОГДА ты не кританеш по чару с прокачками на хеви армор на 7 к! разве что в руках драконик, ты титан 78, противник ниже лвлов на 10.

Вощето я играл дестром и это реальные цифры, жаль токо скринов нету.
freya
Школота
Школота

Сообщение Cloud Strife » 26 фев 2008, 02:00

freya писал(а):

Вощето я играл дестром и это реальные цифры, жаль токо скринов нету.

Нет скринов - нет выстрела на 7к =)
Кому невпадлу пощитайте в калькуляторе выстрел в ШК. Ато там стоко пасивок и активок, что я запутался с П дфом.
Cloud Strife
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 26 фев 2008, 02:43

Cloud Strife писал(а):Нет скринов - нет выстрела на 7к =)
Кому невпадлу пощитайте в калькуляторе выстрел в ШК. Ато там стоко пасивок и активок, что я запутался с П дфом.

Ну, грубо говоря, у ШК 75 левела в МЖ +0 с гвард стенсом 1-го левела (что бы МР меньше жрал) 1367 п.дефа будет под бафом хиерофанта 78.
У дестра в том же МЖ с +5СТР с Соул Бо +0 под хиерофантом 78, ражем и френзи примерно 8868 п.атаки.
НМ щит дает 256 п.дефа, Шилд Фортресс последний дает 560 п.дефа.

Итого дамага с сокой: 2*70*8868/(1367+256+560) = 569
4-й дефлект ароу на С4 уменьшает дамагу от стрел на 25%: 569/1,25 = 455
Крит под хиерофантом будет 3-х кратный: 455*3=1365.
Ну, если гвардстенс будет прокачан до 4-йго левела, то собственный п.деф. ШК будет 1500, со всем вытекающим.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение PGreen » 26 фев 2008, 02:48

Ыых...давно это было )

Поделюсь )

Изображение

Только что понял, что это единственный скрин с критами (( Причем не самыми сильными...но там еще один был ) на 6200 ) просто не влез )...
PGreen
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в База знаний