Tress писал(а):а на олимпе никто честно не становится героем, всем очки заливают.
Как правило, честно становятся героями фармер классы ^_^
С никто ты погорячился.
Tress писал(а):а на олимпе никто честно не становится героем, всем очки заливают.
pumb писал(а):Hrumm писал(а):Эпик бижа и НМ сет на прохождение слоу не влияют.
На слип влияютTress писал(а):пумб а какого другого ответа ждать от того человека которому ШК дестером выкачали и он токо 10 лвл ручками накачал и знает все в теории не испытав ничего на практике... поменьше гохи читай теоретик...Я сам шк играю и как бы он мне не нравился я прекрасно понимаю что на фуле от мага отгребет... а на олимпе никто честно не становится героем, всем очки заливают.
-=Niger=- писал(а):Как правило, фармер классы, тоже не брезгуют "подлиться" окнами/друзьями и т.п.)))
Нубов и не только, вылезших на оли "фор фан" как правило хватает на пару заливок))-=Niger=- писал(а):Очки же нужно откуда-то брать, в таком кол-ве, что бы хватило всем желающим налиться)
Deep писал(а):Нубов и не только, вылезших на оли "фор фан" как правило хватает на пару заливок))
-=Niger=- писал(а):Сколько нужно для 100% налива не фармер класса, около 70 очков
Deep писал(а):200-250+ обычно...
multypass писал(а):WakeMe писал(а):
ШК даже с фонариком на Ц4 ничего из себя не представляет, разве что успеет с кансел пикой добежать.
какая еще кенсел пика на олли?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1