ого.. жирный гном.
ЗЫ: олоросо будущий овер
amtal писал(а):+4 вит/-мен
+1 вит/-мен
+4 кон/-стр
re@l писал(а):Оверу самому кач очень гиморно, куда приятнее когда в пати хотябы 2 ДД
Он же написал что играл на Ц5DeFoX писал(а):КосмоДесантник писал(а):Играл на ПВП Ц5... Некр в Диадеме имеет скорость каста 1400 я еле успевал нажимать Ф1 и Ф2 (Вампир и Кость). Бил по 1800. Через Эс бижу всю точеную на +25 посахом шитым на Эмп и тоже +25. Скажу честно, что сбить гному 40000 Хп и 15000 Цп было долго но он не выходил из Анхора.
Я не знаю как дела будут обстоять со скоростью каста на Ц4 но не думаю, что это будет проблемой.
Интересный тебе гном попался![]()
Или, что более вероятно, тебе попался хааароший пвп сервак
DEATHCRYER-FAGET писал(а):Он же написал что играл на Ц5DeFox писал(а):Интересный тебе гном попался![]()
Или, что более вероятно, тебе попался хааароший пвп сервак
Console писал(а):Buffy писал(а):DoT - чем больше М-атака, тем вернее шанс что ДоТ пройдет? Имеет ли смысл шаману брать тогда магическую палку?
Конечно имеет. Берутся в зубы ему Магические Бланты.
KORO2 писал(а):Как ни крути а овер на С4 это именно бафер.
В бою маны ни на что не хватает, хотя ее и на баф не хватает. Вообще у этого чара постоянно проблема с маной.
DeFoX писал(а):KORO2 писал(а):Как ни крути а овер на С4 это именно бафер.
В бою маны ни на что не хватает, хотя ее и на баф не хватает. Вообще у этого чара постоянно проблема с маной.
Ну эт ты уж загнул... на баф вполне хватает. Да и не всегда же нужно давать все бафы. Хотя, конечно, дорого, блин...
GutteR писал(а):MOrty писал(а):А что овер не может кастонуть , пока ВАР не флаганется ?
На Варовцев дебаффы кладутся без проблем, даже если они не флагнутые.
MYJIK писал(а):Овер классный чар , но кач и магические параметры убивают желание им играть
KORO2 писал(а):Как ни крути а овер на С4 это именно бафер.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1