ШАХ писал(а):Тебя тошнит от ламерства?Делай что-то,делай,докажи что ты номер первый.Но ты ведь ничего не делаешь,тебя ведь только тошнит и не более.
Шах, у тебя реально комплексы. Почему ты всё время ищешь себе врага в ком-то? Почему я по-твоему себе должен искать врагов? Почему я должен бороться с кем-то за первенство. Мне не нужно доказывать, что я номер первый, потому что я и не разбираюсь в системе достаточно хорошо, чтобы так о себе говорить. Но, тем не менее, в ней не разбираются и те, кто слишком много о себе говорит. В этом суть. Я не пишу о том, что я лучше. Я пишу о том, что другие хуже, чем хотят казаться. И это факт.
grip писал(а):+1 к ШАХу данная информация полезностей не дает, от того что ты будешь это знать, точнее не будешь, зная основные скилы и вспомогательные бафы - это помощь в игре - к точности, а то , что ты накатал в теме реально поймут пару человек на этом форуме, для меня то что ты написал темный лес, я никогда в этом не разбирался, да и не планирую, так что в той фигне, что ты написал я ламер (как ты называешь), но я уверен, что есть много способностей и знаний в которых ты ламер, по этому не стоит выделятся из толпы подобными фразами.
Гриб, что-то знаешь ты. Что-то знает он. А лучше вас обоих будет тот, кто и у тебя поучится, и у него. Он просто осветил некоторые аспекты игры. У тебя опыт реальной игры, у него - система. Вы просто идёте разными путями, но говорите об одном - достижении господства на сервере. А ведь именно в этом для большинства и заключается цель. Игра - это соревнование. Иначе зачем месить мобов? Отыгрывать роль? ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.