О шансе попасть атакой

База знаний мира Alkar Lineage 2.

Сообщение pumb » 17 сен 2009, 15:41

Macmep писал(а):Например?

Например, внес коррективы в схему поведения мага против лучника в поле.
Все как бы играли и будут играть без этих "умозаключений" потому что всем пох

Планктону всегда пох.
Стеледжент этого не знал и ему это не мешало нагибать , как и сотням до него и после :lol:

Что-то у С1-нагибаторов в основном на С4 нагибалка-то поотвалилась.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Sandman » 17 сен 2009, 15:45

ШАХ писал(а):Тебя тошнит от ламерства?Делай что-то,делай,докажи что ты номер первый.Но ты ведь ничего не делаешь,тебя ведь только тошнит и не более.

Шах, у тебя реально комплексы. Почему ты всё время ищешь себе врага в ком-то? Почему я по-твоему себе должен искать врагов? Почему я должен бороться с кем-то за первенство. Мне не нужно доказывать, что я номер первый, потому что я и не разбираюсь в системе достаточно хорошо, чтобы так о себе говорить. Но, тем не менее, в ней не разбираются и те, кто слишком много о себе говорит. В этом суть. Я не пишу о том, что я лучше. Я пишу о том, что другие хуже, чем хотят казаться. И это факт.

grip писал(а):+1 к ШАХу данная информация полезностей не дает, от того что ты будешь это знать, точнее не будешь, зная основные скилы и вспомогательные бафы - это помощь в игре - к точности, а то , что ты накатал в теме реально поймут пару человек на этом форуме, для меня то что ты написал темный лес, я никогда в этом не разбирался, да и не планирую, так что в той фигне, что ты написал я ламер (как ты называешь), но я уверен, что есть много способностей и знаний в которых ты ламер, по этому не стоит выделятся из толпы подобными фразами.

Гриб, что-то знаешь ты. Что-то знает он. А лучше вас обоих будет тот, кто и у тебя поучится, и у него. Он просто осветил некоторые аспекты игры. У тебя опыт реальной игры, у него - система. Вы просто идёте разными путями, но говорите об одном - достижении господства на сервере. А ведь именно в этом для большинства и заключается цель. Игра - это соревнование. Иначе зачем месить мобов? Отыгрывать роль? ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение grip » 17 сен 2009, 15:50

Sandwomen научись правильно читать и писать ники
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Sandman » 17 сен 2009, 15:51

grip писал(а):Sandwomen научись правильно читать и писать ники

Харкать я хотел соплями из горла на твой псевдоним, Грибочек.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Macmep » 17 сен 2009, 15:55

Что-то у С1-нагибаторов в основном на С4 нагибалка-то поотвалилась.

Зато вы ведомые школотой и офисным планктоном их отрастили :)
Кисо , вы играли в упрощенную версию Л2 дня детей , так что понизь свой ЧСВ троллюшка :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение grip » 17 сен 2009, 15:55

Sandman писал(а):Харкать я хотел соплями из горла на твой псевдоним, Грибочек.

Если уже до такова доходит, то уже пора лечиться, а то так и недолго забыть каково оно быть здоровым .
Береги себя, у тебя тяжелый случай!
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 17 сен 2009, 15:57

Macmep писал(а):Кисо , вы играли в упрощенную версию Л2 дня детей

В которой ты ничего не смог, несмотря на несколько попыток.

Так что
понизь свой ЧСВ троллюшка :lol:

, куда ближе тебе.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Enceladus » 17 сен 2009, 15:58

А по теме еще хотелось бы узнать такую вещь:например лучник стреляет из лука и промахивается к примеру 6 раз,все эти промахи-как они считаются системой?Т.е. будет ли выстрел критом, вычисляеться до того как стрела попадает в цель,или сначала высчитывается попадание/промах а потом крит?

Сначала идёт проверка на попадание. Если она была успешна - идёт проверка на крит. Но, конечно же, вероятность крита от истории промахов не зависит. Другое дело, что череда промахов - это в некотором роде череда "низких" результатов. Вероятность череды "низких" результатов тем ниже, чем длиннее череда. То есть существует неплохая вероятность, что после череды "низких" результатов будет парочка результатов "повыше" (попадание и крит). Написал несколько сумбурно, но, думаю, ты понял. Никакой магии в этом нет.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Macmep » 17 сен 2009, 16:01

В которой ты ничего не смог, несмотря на несколько попыток.

А я к чему-то стремился? Я и не знал :)
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение grip » 17 сен 2009, 16:03

Enceladus писал(а):
А по теме еще хотелось бы узнать такую вещь:например лучник стреляет из лука и промахивается к примеру 6 раз,все эти промахи-как они считаются системой?Т.е. будет ли выстрел критом, вычисляеться до того как стрела попадает в цель,или сначала высчитывается попадание/промах а потом крит?

Сначала идёт проверка на попадание. Если она была успешна - идёт проверка на крит. Но, конечно же, вероятность крита от истории промахов не зависит. Другое дело, что череда промахов - это в некотором роде череда "низких" результатов. Вероятность череды "низких" результатов тем ниже, чем длиннее череда. То есть существует неплохая вероятность, что после череды "низких" результатов будет парочка результатов "повыше" (попадание и крит). Написал несколько сумбурно, но, думаю, ты понял. Никакой магии в этом нет.

т.е. Проблема це питання, відповідь на яке міститься в знанні, що є це знання, про незнання, про неохідність вийти за межі існуючих знаннь. ©
Прочитал , навеяло :wink:
grip
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 17 сен 2009, 16:04

Enceladus писал(а):Вероятность череды "низких" результатов тем ниже, чем длиннее череда. То есть существует неплохая вероятность, что после череды "низких" результатов будет парочка результатов "повыше" (попадание и крит).

ИМХО, выборка в данном случае слишком низкая, чтобы череда из полудесятка промахов/не критов на что-то влияла.

Macmep писал(а):А я к чему-то стремился? Я и не знал :)

Нет, ты, как стандартный планктон, вышел, весь в себе уверенный, увидел, что правила изменились, игра стала куда жестче, и сделал ноги, пока не растерял последние ошметки былого авторитета (а был ли мальчик?).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Macmep » 17 сен 2009, 16:06

Нет, ты, как стандартный планктон, вышел, весь в себе уверенный, увидел, что правила изменились, игра стала куда жестче, и сделал ноги, пока не растерял последние ошметки былого авторитета (а был ли мальчик?).

Ну в отличии от тебя , мне для самоутверждения в жизни не нужен Эльф с посохом :roll:
Да и "рулить" ШЕ было как-то проблематично :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение pumb » 17 сен 2009, 16:07

Macmep писал(а):Ну в отличии от тебя , мне для самоутверждения в жизни не нужен Эльф с посохом :roll:

В жизни? оО
Я думал, мы о игре речь ведем. Жаль, что ты эти понятия не разделяешь. И хорошая игра для тебя неотделима от самоутверждения в жизни.
Да и "рулить" ШЕ было как-то проблематично :lol:

Аха, Алоха - такое ШЕ Изображение
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Solimir » 17 сен 2009, 16:08

Забавно. Некоторые люди не то что шанса попадения в зависимости от высоты не знают, они не знают сколько точно добавляют конкретные бафы и на сколько увеличатся их параметры от тату. И самое главное, им это совершенно не мешает играть и нагибать. В чём их секрет?
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение ШАХ » 17 сен 2009, 16:09

Solimir писал(а):Забавно. Некоторые люди не то что шанса попадения в зависимости от высоты не знают, они не знают сколько точно добавляют конкретные бафы и на сколько увеличатся их параметры от тату. И самое главное, им это совершенно не мешает играть и нагибать. В чём их секрет?

Знать особенности своего персонажа/персонажа противника и голова на плечах.Этого более,чем достаточно
И даже тень великана падает к ногам карлика
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в База знаний