shard писал(а):На месте "Администрации", я бы запретил, использование дополнительных окон - ведь это прямая дорога к ботовотсву, если на ц4 с этим(валкер) проблем небыло, то на ИЛ будут
Krokes писал(а):shard писал(а):На месте "Администрации", я бы запретил, использование дополнительных окон - ведь это прямая дорога к ботовотсву, если на ц4 с этим(валкер) проблем небыло, то на ИЛ будут
Это и есть С4 с прикрученными фишками от ИЛа.
Kurasaki писал(а):Люди можете подсказать как снять пенальти плиз
Mellani писал(а):Kurasaki писал(а):Люди можете подсказать как снять пенальти плиз
аналогичная проблема, как снять пенальти?![]()
Death Penalty дается ПК, мой гном получил этот дебаф при смерти от мобов на 12 лвл, ПК не было и нет...
Вопрос: почему?
Mellani писал(а):аналогичная проблема, как снять пенальти?![]()
Death Penalty дается ПК, мой гном получил этот дебаф при смерти от мобов на 12 лвл, ПК не было и нет...
Astaha писал(а):Mellani писал(а):аналогичная проблема, как снять пенальти?![]()
Сам придумал или кто-то такой же "умный" подсказал?
Lineage 2 : Interlude
Персонаж
- Изменено количество процентов, теряемых при смерти. На уровнях 1-75 ничего не изменилось, но после 76, количество теряемых процентов тем меньше, чем выше уровень.
- При смерти персонажа-ПК, значительно увеличен шанс получить дебафф (death penalty).
- Эффект от death penalty увеличен.
Mellani писал(а):Lineage 2 : Interlude
Персонаж
- Изменено количество процентов, теряемых при смерти. На уровнях 1-75 ничего не изменилось, но после 76, количество теряемых процентов тем меньше, чем выше уровень.
- При смерти персонажа-ПК, значительно увеличен шанс получить дебафф (death penalty).
- Эффект от death penalty увеличен.
кста, проблема (мего проблема) уже решена
HexyDoy:) писал(а):Стартовая статья супер, одно настораживает: писалось ТОП ЛС-52 дроп с Лиеле елдер, сегодня наконец выбил и был неприятно удивлен: дропнулся не ТОП а МИД... Боюсь предположить, что же ждет впереди, если на 52 уровне уже такие лаги
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1