Tweek* писал(а):а сур ложится на глум?
waspписал(а):Через ворт не получится
DeFoX писал(а):wasp писал(а):Через ворт не получится
Ну, а вдруг ворт сфейлится в 1 дмг, но пройдет![]()
AHTOXA писал(а):навіть якщо магічна атака не вдалась, всеодно є дмг (наскільки я пам'ятаю 1/2 від дмг звичайного нюку)
illusionM писал(а):Ну в случае некра вполне может быть, всетаки спалить чистый мдеф глумом лучше чем ослабить к ветру - мне некак проверить читую дамагу по мобу от сх 78 и негра 78 (думаю она приблизительно одинакова и не сильно отличается на каче по неризистовым мобам, вполне может даже некр чуток выигрывает за счет глума)
Фл.удер писал(а): а в каче некр проигрывает сх 100%. и чем больше бафа ложится тем больше проигрывает .( если конечно не смореть вариант 1 залифки и баф ше+ пп)
если нет экономии маны .( хз как там умудряются качатся с одной ее ,сорком , мне и некру 2-х нехватат еще 6 мин бафа как минимум остается) то выгрыш сх становится еще сильнее. сх на ц4 признан самым быстро и удобно качаемым магом.\( при фуле)
. про соркоф ..- сорки тут дико резаные. и еслиб тут норм фурычил кансел( как положено). тру сс и сорки стили бы вымирающим видом. а пока приходится терпеть
.
и ждать карамельки) где сс становится фаным мяском)( если опять поставят правильно)
А обосновать голословные утверждения есть чем? ^_^
Канцел тут работает именно так, как и должен работать в С4.
Фл.удер писал(а): еслиб кансел работал так везде то на офах( когда там стояли ц4) тоже было бы соотношения что и тут .
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1