п.с.: я дарил дорогие подарки девочкам но я не сынок папы мажора:), встречался с ними, разрывал отношения, водил в кино/театр/ресторан, возил на курорты

freya писал(а):терпеть не могу девчонок которые задерживаются на пару дней.
CuBase писал(а):freya писал(а):терпеть не могу девчонок которые задерживаются на пару дней.
наверное они валят от тебя когда узнают что ты в л2 шпилишь ...
девочка - "Пойдем сегодня в кино?"
freya - "Мммм, я нехочу мне надо саб докачать!"
freya писал(а):А ты чо типа умный? Раз ты такой блин мачо чо ты тут на игровом форуме делаеш а??
Такое чувство что вы токо свои посты читаете а в чужие даже не вдумываетесь.
freya писал(а):А ты чо типа умный? Раз ты такой блин мачо чо ты тут на игровом форуме делаеш а??
CuBase писал(а):freya писал(а):А ты чо типа умный? Раз ты такой блин мачо чо ты тут на игровом форуме делаеш а??
я на форуме общаюсь во время работы - хз, типо привычка может быть ... к форуму ...
бы лол бы во что вдумыватсо
freya писал(а):Вот так у нас люди в стране и работают в линейку гамают, возращаются домой и опять гамают. Ты очередной лапух который может токо трепаться и других обвинять а сам свои ошибки не замечаиш. То та тя и девчонки бросают.
CuBase писал(а):freya писал(а):Вот так у нас люди в стране и работают в линейку гамают, возращаются домой и опять гамают. Ты очередной лапух который может токо трепаться и других обвинять а сам свои ошибки не замечаиш. То та тя и девчонки бросают.
заходить на форму - это гамать в линейку? то что ты мальчик неразу не динь-динь это я уже понял
продолжай ... интересно ...
freya писал(а):И чем это сидение на форуме полезней в гамание линейки? Просвяти меня о великий флудер форумов.
freya писал(а):И чем это сидение на форуме полезней в гамание линейки? Просвяти меня о великий флудер форумов.
DeadExpress писал(а):А причем ваще м..дэвушки к гладиторам?
CuBase писал(а):человеку непонять как это вместо того что бы потратить 500грн на гладиатора, я потрачу на подарочки моей девочке
pumb писал(а):Пока вы целуетесь, вар качается
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1