Единственная опора и надежда на клан - Регулярные походы на Рейдов, и т.п. Вот счас уже стали здавать взносы 0,5кк/неделя.
Но гномиком реально помог основному заработать на Авадон.. Благодаря "учебнику для чайников" от Поночки. Чуваку респект

WooD-Goblin писал(а):
С походов на РБ 52-61 единственное на что удалось наскрести это Топ Б .. Т.е. на ДЦ и Дарк Легион мне придется ходить где-то до 70 лвла ??
pono4ka2 писал(а):долга играя пришол к выводу что и половина плееров не имеет представление откуда брать деги...
....до 28 лвл можно сидеть там да и после 28 до 30 там сидето тож можно
к 30 лвл у меня было 120 латера и 20 пороха- шитаем 2 кк в чистоте...
ArtyRak_Reborn писал(а):pono4ka2 писал(а):скажем если катся для поднятия лвл я бы пошол в некрополь который находится на острове алигаторском и качался б там до 52 лвл с пикой
Пынцет! Там мобы с физрезистами. Какая в попу пика? А левионы рубят файрболами и подлетать не хотят... Был я там вчера гномом в Ц... какой это кач? Одно расстройство
Для кача пикой нужно бить пачки мобов на поверхности - уходят быстрее, и толку больше.
А катакомбы и некрополи - для АА и спойла всяких хитрых вещей
pono4ka2 писал(а):ArtyRak_Reborn писал(а):pono4ka2 писал(а):скажем если катся для поднятия лвл я бы пошол в некрополь который находится на острове алигаторском и качался б там до 52 лвл с пикой
Пынцет! Там мобы с физрезистами. Какая в попу пика? А левионы рубят файрболами и подлетать не хотят... Был я там вчера гномом в Ц... какой это кач? Одно расстройство
Для кача пикой нужно бить пачки мобов на поверхности - уходят быстрее, и толку больше.
А катакомбы и некрополи - для АА и спойла всяких хитрых вещей
артур ты меня растраиваеш (
ты вроде умный человек но костность твоего мозга меня растраивает...
открою тайну в глубине стоят мобы без физ резиста ....
но я и качался на тех на которых физ резист
чтоб в тебя не пуляли мобы дальники есть один секрет ....
еслиб ты не опсерал меня в каждом моем посте мнеб было легче
слушай
вот некрополь в комнате 2 дальника ....и кучка мобов счто делать чтоб дальники в тебя не стреляли
1 собераеш двух агров и терпиш тех двоих дальников которые в тебя стреляют
беш полеаксой тех кто возле тебя и хелиш себя сешко которая стоит за углом после 2 хила дальники упираются в стену и агрятся токана сешку
все дальше они стоят в уголочке и не кому немешают
а ты дальше собераеш парики ...
и не надо мне расказывать тыто знаеш что я ешо стобой на киевском серваке играл и ты лично мне занимал на первого чара токамной созданого 200 к там
паравозоведению ятебя могу научить и показать каки что
не позорь себя ... перед форумом
Neuromaker писал(а):Можно мне примерные цены на Асоф, Энрию, Тхонс
Exclusive^DSr писал(а):Вопрос по манору... если замок продает n семян, и скупает n всходов.
Я покупаю n семян и получаю n+k всходов..., я понимаю, что я не продам разницу, но а че тогда такая паника, разве замок может поставить на скупку всходов меньше чем продает семян?
pono4ka2 писал(а):Exclusive^DSr писал(а):Вопрос по манору... если замок продает n семян, и скупает n всходов.
Я покупаю n семян и получаю n+k всходов..., я понимаю, что я не продам разницу, но а че тогда такая паника,
всходы мона толкнуть вдругом замке тока тсссс .. )
Exclusive^DSr писал(а):pono4ka2 писал(а):Exclusive^DSr писал(а):Вопрос по манору... если замок продает n семян, и скупает n всходов.
Я покупаю n семян и получаю n+k всходов..., я понимаю, что я не продам разницу, но а че тогда такая паника,
всходы мона толкнуть вдругом замке тока тсссс .. )
вопрос во второй строчке а именно: "Разве замок может поставить на скупку всходов меньше чем продает семян?"
Exclusive^DSr писал(а):Епс, Санч, сделай темку важной.... Подотри все кроме руководства(по возможности, грамматику подкорректируй) и назви "Начинаем зарабатывать адену!"...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1