MGnom писал(а):Когда уже будет инфа по крафту))
а то задолбали уже- "что последнее крафтилось?","сгорело или нет", логауты,"слетай в глудио"" ну и куча подобного....

Согласен, но все же я уверен, что ничего кроме шанса рецепта просто нет

а то задолбали уже- "что последнее крафтилось?","сгорело или нет", логауты,"слетай в глудио"" ну и куча подобного....
т.е. шанс первого уровня попасть по 78-му одинаков, когда 78-й атакует 1-го?
Когда уже будет инфа по крафту ))
Enceladus писал(а):т.е. шанс первого уровня попасть по 78-му одинаков, когда 78-й атакует 1-го?
От левела шанс попасть зависит только косвенно - через accuracy и evasion. Если у чара 1 и 78 левела будут одинаковые accuracy и evasion, то у них будет одинаковый шанс попасть друг по другу (если, конечно, прочие условия тоже будут одинаковые).
Smally писал(а):
что ничего кроме шанса рецепта просто нет![]()
А там ничего интересного нет. Просто делается с тем шансом, который на реце написан. :}
Mean CBUH писал(а):MGnom писал(а):Когда уже будет инфа по крафту))
с твоим читерным крафтом![]()
как комплимент и рекламма - не ламалось ишо ничо
YurikM писал(а):Sandman писал(а):Мальчик на картинке, походу, левша...
Нет, фотография - зеркальное отображение.
Sandman писал(а):YurikM писал(а):Sandman писал(а):Мальчик на картинке, походу, левша...
Нет, фотография - зеркальное отображение.
Нет, Юра, он левша и не спорь со мной.
YurikM писал(а):![]()
Посмотри на расположение наклейки TCO на мониторе, кнопачги вкл/выкл и надписей модели/фирмы.
Моник - или сунг, или самтрон (пофиг).
Но спорить с тобой не буду, ибо толку нет
YurikM писал(а):![]()
Посмотри на расположение наклейки TCO на мониторе, кнопачги вкл/выкл и надписей модели/фирмы.
Моник - или сунг, или самтрон (пофиг).
+ разница в картинке (одной и той же) на экране его моника и рядом.
Но спорить с тобой не буду, ибо толку нет
antifreez3 писал(а):Все гораздо проще,понять что это отражение можно посмотрев в какие стороны смотрит кенцелпика у варлорда на скрине и в игре на мониторе.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1