L COOL D1 писал(а):Если бы ты знал как часто СпС не сбивал каст.....
Всё ясно. Диагноз: кенселбот.
ZLOAlien писал(а):L COOL D1 писал(а):Если бы ты знал как часто СпС не сбивал каст.....
Всё ясно. Диагноз: кенселбот.
pumb писал(а):Осспади, какое глупое создание. Даже не поняло, что ему пытались сказать, моском пошевелить тоже отказалось, а ярлыки понавешивало.
Сцорк ~
VSS писал(а):Мотай на усики, поскольку уже с дня на день поставят Грацию и ты уделаеш всех Спсов и некросов как напов!
Razer123 писал(а):L COOL D1 а ты не находишь бессмысленным пытаться кинуть кансел на такого же канселбота спса, как и сорк?.
ЗЫ. Я вообще не вижу в упор никаких вариантов для сорка в бою с СПСом при равном эквипе и баффе. Ну разве что фарт на криты..
ЗЫ вообще это очень похожие маги, у СПСа преимущество невелико, но оно ИМХО решающе.
Razer123 писал(а):L COOL D1 а ты не находишь бессмысленным пытаться кинуть кансел на такого же канселбота спса, как и сорк?.
ЗЫ. Я вообще не вижу в упор никаких вариантов для сорка в бою с СПСом при равном эквипе и баффе. Ну разве что фарт на криты..
ЗЫ вообще это очень похожие маги, у СПСа преимущество невелико, но оно ИМХО решающе.
Dark Side of Force писал(а):На другом сервере играл ССом, каждый день пвпшил с сокланом сорком на арене. Одинаковый лвл, одинаковый заряд. ПВП длились иногда, пока мана не кончится. С двух сторон кансел, слип, отхил, нюки, слип, отхил. Мне это надоедало.
pumb писал(а):L COOL D1 писал(а):Сорк и спс равны
Cмешно.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2