CuBase писал(а):А че мой гайд не канает на конкурс ?
Это гайд? Оо
pumb писал(а):CuBase писал(а):А че мой гайд не канает на конкурс ?
Это гайд? Оо
pumb писал(а):Вот это сагрился![]()
Supreme писал(а):NonStop писал(а):З.Ы.: Я не говорю,что разводы это хорошо,но всёже,Серёг,будь попроще.
Попался на развод всего один раз, давно. Ещё на С1. Когда ещё толком не шарил в Л2.
На С4 на разводы не попадался, так что ничего не потерял. Но всё равно разводил ненавижу. Я играю честно и хочу, чтоб другие тоже были честными.
Вообще даже не могу представить, как можно радоваться какой-то шмотке, добытой посредством развода, зная, что твоя радость стоила кому-то слёз? Или люди, которые разводят, настолько низкие существа, которые даже не подозревают, что делают другому человеку больно?
Конечно развод дело не низкое, это ведь круто развести малыша на конфетку и стоять ржать смотря как он плачет.TMiam писал(а): Разводки дело - интиллектуальное, а это не может быть низким, скорее нада быть слабоумным и попасться на разводку.
Развод дело честное, а вот тупорылые стереотипы, что развод это подло вырощенные на почве слабоумия поддавшихся.
Deep) писал(а):Конечно развод дело не низкое, это ведь круто развести малыша на конфетку и стоять ржать смотря как он трешит.
temporary Antoha писал(а):а старший брат малыша молча поотрывает потом все конфетки у разводилы, вместе с фантиками.
Deep) писал(а):Конечно развод дело не низкое, это ведь круто развести малыша на конфетку и стоять ржать смотря как он плачет.
TMiam писал(а):2) Любая разводка основывается на том, что разводимый объект думает, что он умнее всех.
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0