WcL)Falcon писал(а):Мужик мож тебе назвать тех кого ты б хотел видеть на турнире, а то компания собыраетса не ахты. Например: Tod, Smoke, Kartoshko, Sick, Angry, думаю в этих Мужик со мною согласитса, и всем перечисленым Мужиком отписатса смогут они или нет
SickMaN писал(а):Пасаны, угаварилиПодзадрочу... з.ы Мужик, я не спал ночь перед чемпом и ещё спешил када играл, так шо станавись в очередь,сваё исчо палучишь
SickMaN писал(а):Пасаны, угаварилиПодзадрочу... з.ы Мужик, я не спал ночь перед чемпом и ещё спешил када играл, так шо станавись в очередь,сваё исчо палучишь
HeadshotDel. писал(а):ну я могу. хотя олкар уже не тот.
HeadshotDel. писал(а):измени плс мое первое сообщение на "ура,наконецто дождались 2й серии этого эпического противостояния! если я пройду сложнейшую квалификацию,для меня будет честь играть за любимый олкар. "
зы: в составе пг основой будет клан омфг (я так думаю, так было в прошлый раз (был ебгс)). интересная перспектива играть против своих.
вобщем запиши меня куда-то там,если вам интересно и мое участие.
зыы: чет настроения нет
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1