HeadshotDel. писал(а): Где лт?
честно я ждал этот вопрос

HeadshotDel. писал(а): Где лт?
читай 1-й пост!!!HeadshotDel. писал(а):Че за система бо2? Почему карты уже расписаны? Где лт?
_TimeIsComing_ писал(а):1. Сколько игр играть в групповом турнире?
2. Как можно писать время когда будешь играть с кем-то в той теме, если рна закрыта? оО
Угу если руки кривые, меняйHeadshotDel. писал(а):Мля ну хоть расу меняй. играть с эльфом на гв,орком на тм и удом на тр это жесть.
HeadshotDel. писал(а):спс оргам (или орге)
_TimeIsComing_ писал(а):А какие места с группы попадают в Polu-Zadroteg ???
zn_extremal_ писал(а):В преддверии финала лиги, будет проведён турнир (с определёнными призовыми) для тех, кто не сможет пройти квалификацию, а так же для тех кто не выйдет из группы. Система проведения таже что и на "гранд-финале" так что думаю все будут довольны.
HeadshotDel. писал(а):сравни гв-самую неудобную карту для хума из возможных, тр,гдеэксп не втулишь и тм,где орк не даст крипицо вобще. (я не говорю про 2лвл на обсерватории и потерю всех пизантов)
Smoke- писал(а):HeadshotDel. писал(а):сравни гв-самую неудобную карту для хума из возможных, тр,гдеэксп не втулишь и тм,где орк не даст крипицо вобще. (я не говорю про 2лвл на обсерватории и потерю всех пизантов)
Ты правда считаешь что на гнолл вуд'е\и ТМ у орка больше шансов на победу, чем у хума на ТР(клоз особено) и ЕИ?![]()
А теперь иди посмотри игру ТХ000 вс граби на ГВ, где хум выигрывает за 8 минут с МК.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1