DkNeeD писал(а):давай в суботу
хмммммм а завтра никак?
DkNeeD писал(а):давай в суботу
Forket писал(а):мой противник!!! го сыграееем ближайшие 4 дня го!!
DkNeeD писал(а):давай на 17.00
Sk.Nike3 писал(а):фрик чистый гавнюк -_-
Если б я задротил так как ты я бы уже был топом хила на всех серверах![]()
А так как я играю и в доту и в пвп и ещё в торибашь вроде бы о_О то я далеко не маньяк -_- И ты выёпуешься причом конкретно
Sk.Nike3 писал(а):фрик чистый гавнюк -_-
Если б я задротил так как ты я бы уже был топом хила на всех серверах![]()
А так как я играю и в доту и в пвп и ещё в торибашь вроде бы о_О то я далеко не маньяк -_- И ты выёпуешься причом конкретно
zn_extremal_ писал(а):Forket писал(а):мой противник!!! го сыграееем ближайшие 4 дня го!!
Из достоверных источников стало известно, что сегодня твой оппонент здавал екзамен. И он попросил предупредить, что будет готов сыграть против тебя в эту субботу 10.05.2008г. Точное время пока не известно. Оставайтесь с нами!
Forket писал(а):zn_extremal_ писал(а):Forket писал(а):мой противник!!! го сыграееем ближайшие 4 дня го!!
Из достоверных источников стало известно, что сегодня твой оппонент здавал екзамен. И он попросил предупредить, что будет готов сыграть против тебя в эту субботу 10.05.2008г. Точное время пока не известно. Оставайтесь с нами!
лол, я немогу в субботу. В субботу у мя КВ турнир ЗОТАК кап и КОДЕ 5 групповая стадия...
White[MiP] писал(а):ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!СПАСИБО ТЕМ КТО ЗА НАС ПОГИБ!!!ИБО МЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ ИГРАЛИ В ВАР! ! ! ! !
Bullet_4_you писал(а):White[MiP] писал(а):ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!СПАСИБО ТЕМ КТО ЗА НАС ПОГИБ!!!ИБО МЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ ИГРАЛИ В ВАР! ! ! ! !
присоеднияюсь к словам вайта....но мб всётаки было б лучше еслиб мы в него не играли?)
White[MiP] писал(а):ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!СПАСИБО ТЕМ КТО ЗА НАС ПОГИБ!!!ИБО МЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ ИГРАЛИ В ВАР! ! ! ! !
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2