Alkar Solo League "ZadroteG"

Все, что связано с лигами по доте и классическому варкрафту.

Сообщение zn_extremal_ » 11 май 2008, 12:42

-FreeMaN- писал(а):Он ясно писал,что согласен на луз,и не на какой техвин не надеется.

А смысл тогда регистрироватся на турнир. Привыкли с нубами в ладдере, или с пингом под 600 играть и выигрывать. А увидев достойного соперника говорить "давайте тех луз, мне всё равно".
Аргументы типа "у меня ремонт" "счас инет вырубят" не принимаются, все мы видели как он 2-3 часа постил на форуме, за это время можно было сыграть больше двух игр.
Серьёзнее нужно относится, мне то всё равно, одним меньше, другим больше.
Итак у нас осталось провести 2-е игры 1-й игровой недели. Одна состоится сегодня в 22.00 HeadShotDel сыграет с sfx.Patriots. Вторая между NeuroFunk и sall.Zmeya. Zmeya не будет кикатся из турнира, просто если завтра до 17.00 они не сыграют он получит тех луз. В последующем будем применять такие же меры. Если игрок не принимает участие в двух из трёх игровых недель, он также лишается возможности сыграть в турнире "PoluZadroteg".
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ;)!!! » 11 май 2008, 13:02

zn_extremal_ писал(а):
-FreeMaN- писал(а):Он ясно писал,что согласен на луз,и не на какой техвин не надеется.

Если игрок не принимает участие в двух из трёх игровых недель, он также лишается возможности сыграть в турнире "PoluZadroteg".

Правильно, а то нубки ваще прибалдели...
не играете, не заставляйте других людей ждать и нарушать свои планы. А еси не играете, так никакого вам ПолуЗадротегга нупавского,дескать ибо не*уй :evil:
;)!!!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Smoke- » 11 май 2008, 15:14

ну в принципе согласен с пред. ораторами.
Clan w3 ôO
Smoke-
Новичок
Новичок

Сообщение _TimeIsComing_ » 11 май 2008, 15:42

А ниче что я сидел на клубе, и писал оттуда? Мне играть на тех убитых компах? И не 2-3 часа, а час от силы. Я предлагал время когда могу точно(!) сыграть, он не согласился, не приведя никаких аргументов почему. Лично я отношусь с уважением в организаторам турнира, и мне не "насрать" на него, просто реально сложная ситуация.
_TimeIsComing_
Новичок
Новичок

Сообщение -FreeMaN- » 11 май 2008, 15:53

Ну Мужика я могу конечно понять и в чем то он прав.А от Фрика кроме оскорблений невижу никаких аргументов.Конечно понимаю, понты от госу и т.д., но всему должна быть мера :evil:
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Smoke- » 11 май 2008, 15:56

_TimeIsComing_ писал(а): Лично я отношусь с уважением в организаторам турнира, и мне не "насрать" на него, просто реально сложная ситуация.

ну 1-е радует =) второе тоже нормально, но ситуация не настолько уже и сложная.. в общем находи 1-2 часа в неделю для турнира в который зарегился и всё будет в порядке.
Clan w3 ôO
Smoke-
Новичок
Новичок

Сообщение zn_extremal_ » 11 май 2008, 21:34

Почистил топик. Прекращайте ругатся и грузить друг друга. Фрик мы знаем какой ты скиловый 8) :wink: и не стоит об этом постоянно писать. Меньше флуда дамы и господа. Не отклоняемся от темы.
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ;)!!! » 11 май 2008, 22:33

лан забьем

по теме: кто видел гамы Френци вс Ангри?
я просто не имел возможности посмотреть и скачать.
как Френци слил Ангри...или Ангри задрачует в тихонец?))) просто я на европке наблюдаю за френци, Андрей нон стоп ебашит ыыыы...прямо 101% задрот моде он он он!....

раскажите как там все было?))) могёте меня поподъеповать, как всегда=)) :lol: только если подъеп то сначала по теме а потом оффтоп)
;)!!!
Путешественник
Путешественник

Сообщение zn_extremal_ » 11 май 2008, 22:38

Ангр действительно хорош в последнее время, думаю если бы не траблы с компом)) фпс 15-20 счёт бы мог быть и другим, хотя Фрнз тож хорош.
1-я игра на ТМ полное зеркало, Ангр поставил експ, а Фрнз за щёт этого имел превосходство в войсках +2 вирма и пару дестров. Да и по ходу игры ангр немного не доконтроливал
2-я игра не ЕИ Фрнз играт также, ангр решил запушить финдами. Немного у него это не получилось, НО он использовал против Фрнз тоже, что Фрнз использовал в 1-й игре, масса дестров не оставили шансов. Ну там конешно ещё и експ зарешал который Ангр поставил после одной очень удачной битвы. Короче там есть что посмотреть, мб выложу дему в "спец тему"))
zn_extremal_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ;)!!! » 11 май 2008, 22:48

zn_extremal_ писал(а):Ангр действительно хорош в последнее время, думаю если бы не траблы с компом)) фпс 15-20 счёт бы мог быть и другим, хотя Фрнз тож хорош.
1-я игра на ТМ полное зеркало, Ангр поставил експ, а Фрнз за щёт этого имел превосходство в войсках +2 вирма и пару дестров. Да и по ходу игры ангр немного не доконтроливал
2-я игра не ЕИ Фрнз играт также, ангр решил запушить финдами. Немного у него это не получилось, НО он использовал против Фрнз тоже, что Фрнз использовал в 1-й игре, масса дестров не оставили шансов. Ну там конешно ещё и експ зарешал который Ангр поставил после одной очень удачной битвы. Короче там есть что посмотреть, мб выложу дему в "спец тему"))

епт....а у меня МА с УД самый слабый....а тут два таких УДА конкурента)))ггг тем интереснее) буду орками играть :lol: :lol: :lol:

блин обизательно посмотрю игры с дома...оч заинтриговал расказом))))
не ну Ангри малацца, от меня персональный респектон.
п.с.мужиг благодарю за инфо :P
;)!!!
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sk.Nike3 » 12 май 2008, 01:25

кто там со мной некст играет и когда?
Sk.Nike3
Путешественник
Путешественник

Сообщение Virus29 » 12 май 2008, 03:09

Gosudoter vs Virus29
Gosudoter давай сегодня(12) или завтра(13) с 11:00 до 14:00?
Virus29
Школота
Школота

Сообщение Forket » 12 май 2008, 03:18

zn_extremal_ писал(а):Ангр действительно хорош в последнее время, думаю если бы не траблы с компом)) фпс 15-20 счёт бы мог быть и другим, хотя Фрнз тож хорош.

забей ты уд < орка и ТОЧКА!!:P ячс
Grubby fun. Хочу победить всех госикофф=) Best kill: WE.Cry(U) :-P
Forket
Новичок
Новичок

Сообщение ;)!!! » 12 май 2008, 07:07

Virus29 писал(а):Gosudoter vs Virus29
Gosudoter давай сегодня(12) или завтра(13) с 11:00 до 14:00?

ok. ja v 11-00 bydy doma,y menja bydet 4as, vremeni xvatit, davai sugraem.
;)!!!
Путешественник
Путешественник

Сообщение HeadshotDel. » 12 май 2008, 09:43

ну шо, нид, когда сыграем?
мне олкар напоминает ссср со своей политикой и железным занавесом
HeadshotDel.
Путешественник
Путешественник