*Переходящих рулей* не будет. Лок больше никому не дам, и так хватает. Теперь только лишать буду рулей. /tmpop по забираю почти у всех, модеров хватает реальных.
Вообщем идея не нова, но работать будет. Она, идея заключается вот в чём: 1. Делю админ стафф на отделы. 2. Назначаю, так сказать, начальника отдела. 3. Спрашивать буду именно с него, с начальника, за работу его отдела. 4. Начальник отдела каждую неделю будет мне в ПМ давать отчет о проделанной работе и проблемах своего отдела.
Tk-My)l(uK - снят, с сохранением доступа на ПФ и статуса ветерана и возможности вернутся на постоянную модерацию сервера. DotezZ - ввиду временного инактива снят, с сохранением доступа на ПФ и статуса ветерана и возможности вернутся на постоянную модерацию сервера.
По общему мылу: Порядок просмотров и выдачи банов. Прочтенное письмо модер/админ, прочитавший удаляет, и сохраняет себе на комп, хранит 2 недели. Те кто не может хранить, заливаю на файлообменник.
Фузя вернулся из отпуска. Светка получает рули на айпибаны, и повышается до глобала. Дрим уволен по собственному желанию. Сасе назначен начальником отдела ПвП.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1