Diablo Clone, Pandemonium Quest, новые ключи

Здесь собрана информация об особенностях игры на нашем сервере и нововведениях Alkar Mod. С ними всеми стоит ознакомиться, чтобы быть в курсе всех "вкусностей", которые ожидают вас при покорении Санктуария у нас на сервере. ;)

Модераторы: Alamar, Blackmamba

Сообщение Enceladus » 30 дек 2009, 20:22

Diablo Clone
Diablo Clone - это клон Повелителя Ужаса Диабло, как легко понять из его имени. Но клон не простой, а особенно сильный.
Чтобы сразиться с этим чудовищем, нужно его сперва вызвать из глубин Ада при помощи особого ритуала. Заключается он в продаже уникальных ("коричневых") колец торговцам в городе.
Продавать для вызова можно все уникальные кольца, за исключением Nagelring и Manald Heal. При продаже выкупить обратно эти кольца у торговцев невозможно.
При каждой продаже кольца есть шанс 10%, что появится Diablo Clone (в этом случае вы увидите текстовое сообщение - "Diablo Walks the Earth"). Шанс этот именно такой, фиксированный. От количества проданных в данной игре колец он никак не зависит. Иными словами, вы можете идти испытывать удачу даже с одним кольцом, предварительно накапливать большое их количество нет особого смысла.
Diablo Clone появляется только в той игре, где вы продавали кольца. Он заменит собой того Superunique монстра, которого вы встретите первым. Superunique монстр - это босс (не актовый) с постоянным именем, наподобие Rakanishu или Eldritch the Rectifier.

Внимание! На нашем сервере Diablo Clone имеет особые характеристики:
- На Diablo Clone не действует свойство предметов Prevent Monster Heal.
- Если в игре есть живой Diablo Clone, то Town Portals не работают.
- Если в игре есть живой Diablo Clone, то аура Conviction понижает резисты в 3 раза слабее, чем обычно, а проклятье Lower Resist - в 2.5 раза слабее, чем обычно. Ослабление эффекта скиллов происходит только у игроков и их миньонов.
- Лечение от проклятья Life Tap в 12.5 раз слабее, чем обычно, если в игре есть живой Diablo Clone. При этом Life Tap не лечит за один удар сильнее, чем на 120 HP.
- Урон от свойства предметов Crushing Blow при атаке по Diablo Clone в 7 раз слабее, чем обычно.
- Физический урон от атак ближнего боя Diablo Clone увеличен в 5.2 раза.
- Значительно увеличен уровень скилов Diablogeddon (аналог скилла Armageddon у друидов, физический урон + урон огнём) и Cold Touch (когда его лапа испускает синеватое свечение при ударе, магический урон).
- Свойство предметов Slows Target By X% при использовании на Diablo Clone ограничивается значением 25.
- Скилл Fire Nova отталкивает врагов и дополнительно наносит игрокам 350 (их миньонам - 1050) прямого урона (такой урон ничем не уменьшается, но не может ввести цель в Hit Recovery).
- Скилл Firestorm отталкивает врага и дополнительно наносит игрокам 100 (их миньонам - 300) прямого урона. Оттолкнуть и нанести дополнительный урон может каждая из "огненных змей".
- Скилл Red Lightning Hose дополнительно наносит игрокам 60 (их миньонам - 180) прямого урона при каждом столкновении сегмента красной молнии с целью.

После смерти Diablo Clone наградой победителю служит один Annihilus (только для уровня сложности Hell):
Annihilus
Unique Small Charm

Required Level: 70

+1 To All Skills
+(10-20) To All Attributes
All Resistances +(10-20)
+(5-10)% to Experience Gained

Числа в скобках означают, что данное свойство - случайное, и может быть любым в таком диапазоне значений.
У персонажа в инвентаре может находиться не более одного Annihilus.


Pandemonium Quest
Достаточно сильные игроки могут испробовать себя в ещё одном опасном приключении. Побеждённые ранее смелыми воинами, Диабло и его братья перевоплотились в новые, ещё более могущественные формы. Они нашли себе прибежище в карманной вселенной, представляющей из себя копию разорённого города Тристрама. Место это называется Uber Tristram.
Оттуда они строят новые планы порабощения мира смертных и руководят своими генералами, имя которым - Uber Izual, Lilith и Uber Duriel.
Прежде всего, вам необходимо будет убить троих генералов. У каждого из этих генералов есть собственная карманная вселенная. Чтобы попасть туда - вам сперва необходимо собрать достаточное количество ключевых предметов.
Есть 3 разных ключа, которые можно получить на уровне сложности Hell:
- Key of Terror
Выпадает из Countess (Графиня) с базовым шансом примерно 1/14.
- Key of Hate
Выпадает из Summoner c базовым шансом примерно 1/11.
- Key of Destruction
Выпадает из Nihlathak с базовым шансом примерно 1/12
Всего из этих существ может выпасть до 5 ключей (из каждого), хоть вероятность этого и очень мала. На шанс выпадения ключей значение Magic Find влияния не имеет, однако шанс возрастает при увеличении количества игроков в игре.
Для выполнения Pandemonium Quest вам необходимо собрать по 3 ключа каждого вида.
Когда все ключи собраны - можете приступать ко вторжению в личные вселенные генералов. Для этого возьмите персонажа, у которого выполнен квест Eve of Destruction (убит Баал) на уровне сложности Hell. Создайте игру на уровне сложности Hell и перейдите в город 5 акта - Harrogath.
Возьмите Horadric Cube (куб) и положите туда по одному ключу каждого вида. После нажатия кнопки Transmute откроется красный портал во вселенную того или иного генерала (случайным образом, такой, какого ещё в данной игре не было). Желательно все порталы открывать в одной игре, так как только в этом случае есть гарантия того, что вы получите порталы во вселенные всех генералов. Не обязательно открывать все порталы сразу, можно открывать их постепенно, после расправы с очередным генералом.
Открывайте порталы не на одном месте, а на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не иметь потом проблем с захождением в них.

Внимание! На нашем сервере Uber Diablo, Uber Mephisto, Uber Baal, их генералы, войска и карманные вселенные имеют особые характеристики:
- Не работают Town Portals, один из выходов которых находится на локации Matron's Den, Forgotten Sands или Furnace of Pain.
- Лечение от проклятья Life Tap при атаке по монстрам, обитающим на локациях Uber Tristram, Matron's Den, Forgotten Sands и Furnace of Pain в 12.5 раз слабее, чем обычно. При этом Life Tap не лечит за один удар сильнее, чем на 120 HP.
- Урон от свойства предметов Crushing Blow при атаке по Uber Diablo, Uber Mephisto и Uber Baal в 5 раз слабее, чем обычно.
- Урон от свойства предметов Crushing Blow при атаке по Uber Izual, Lilith и Uber Duriel в 4 раз слабее, чем обычно.
- Физический урон от атак ближнего боя увеличен для них в 2.2 раза.
- Шанс критического удара (двойного урона) повышен у Uber Baal с 5% до 20%.
- У Uber Baal значительно увеличен уровень скиллов Incineration Nova (урон огнём) и Hoarfrost (урон холодом).
- У Uber Mephisto значительно увеличен уровень скиллов Frost Nova (урон холодом) и Skull Missile (физический урон + урон холодом).
- У Uber Diablo значительно увеличен уровень скилов Diablogeddon (физический урон + урон огнём) и Cold Touch (магический урон).
- Свойство предметов Slows Target By X% при использовании на Uber Baal, Uber Mephisto, Uber Diablo, Uber Izual, Lilith и Uber Duriel ограничивается значением 25.
- Скилл Fire Nova у Uber Diablo отталкивает врагов и дополнительно наносит игрокам 350 (их миньонам - 1050) прямого урона (такой урон ничем не уменьшается, но не может ввести цель в Hit Recovery).
- Скилл Firestorm у Uber Diablo отталкивает врага и дополнительно наносит игрокам 100 (их миньонам - 300) прямого урона. Оттолкнуть и нанести дополнительный урон может каждая из "огненных змей".
- Скилл Red Lightning Hose у Uber Diablo дополнительно наносит игрокам 60 (их миньонам - 180) прямого урона при каждом столкновении сегмента красной молнии с целью.
- Скилл Incineration Nova у Uber Baal отталкивает врагов и дополнительно наносит игрокам 400 (их миньонам - 1200) прямого урона. Данный урон может быть получен дважды за одну Incineration Nova.
- Аура Holy Freeze у Uber Duriel каждые две секунды дополнительно наносит игрокам 200 (их миньонам - 600) прямого урона в радиусе 16.6 ярдов.
- В Uber Tristram аура Conviction понижает резисты в 3 раза слабее, чем обычно, а проклятье Lower Resist - в 2.5 раза слабее, чем обычно. Ослабление эффекта скиллов происходит только у игроков и их миньонов.

Uber Izual обитает в Furnace of Pain. Остерегайтесь проклятья Iron Maiden! После его смерти вы получите 1 Mephisto's Brain.
Lilith можно найти в Matron's Den. После её смерти вы получите 1 Diablo's Horn.
Uber Duriel живёт в Forgotten Sands. После победы над ним вы получите 1 Baal's Eye.
Получив эти органы, вы наконец можете бросить вызов самому Uber Diablo и его братьям! Для этого положите в Horadric Cube Mephisto's Brain, Diablo's Horn и Baal's Eye. После нажатия кнопки Transmute откроется красный портал в Uber Tristram.
Внимание! В Uber Tristram невозможно использовать свитки Town Portal.
Берегитесь Uber Mephisto - у него есть аура Conviction, которая может сильно понизить ваши сопротивляемости к элементальному урону.
После того, как вы убьёте троицу - на землю упадут 1 Standard of Heroes и 1 Hellfire Torch. Standard of Heroes - это трофей, который служит свидетельством совершённого вами подвига. Вы можете просто хранить его на память, а можете и обменять на руны Mal и Um при помощи соответствующего рецепта хорадрического куба.
Hellfire Torch
Unique Large Charm

Required Level: 75

25% Chance to Cast level 10 Firestorm on Striking
+3 to Random Character Class Skills
+(10-20) to All Atributes
All Resistances +(10-20)
+8 to Light Radius
Level 30 Hydra (10 charges)

У персонажа в инвентаре может находиться не более одного Hellfire Torch. Шанс сколдовать Firestorm при атаке на самом деле равен 1%.


Новые ключи
Новых ключа есть 2 вида и они используются в разнообразных рецептах Хорадрического Куба.
- Key of Greed
Выпадает из High Council (не только из боссов, но и из миньонов), обитающих в 3 акте на картах Travincal и Durance of Hate Level 3.
Шанс - фиксированный, от количества человек в игре и значения Magic Find не зависит. Численно равен 1/297.
- Key of Patience
Выпадает из шамана фетишей Witch Doctor Endugu, которого можно найти в 3 акте, на карте Flayer Dungeon Level 3, возле сундука с мозгом Кхалима.
После смерти шамана с вами продолжает сражаться фетиш, который носил шамана у себя на плечах. Из него тоже может выпасть Key of Patience, с таким же шансом, как и из самого шамана.
Шанс точно так же ни от чего не зависит и численно равен 1/54.
Эти два ключа имеют надпись фиолетового цвета.
Внимание! Maphack и C3PO могут скрывать новые ключи от ваших глаз своим фильтром предметов. Поэтому желательно фильтр при добыче ключей отключать или настроить соответствующим образом.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Аватара пользователя
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame
 
Автор темы
Сообщения: 2329
Зарегистрирован:
21 авг 2007, 07:38
Has thanked: 0 time
Have thanks: 59 times

Вернуться в Информация о сервере

Кто сейчас на конференции

Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron