WarriorSide

2007 - 2010

Сообщение zWASPz » 19 окт 2007, 20:57

Клан 3 лвл набирает адекватных людей всех проффесий.Нужен Танк 46+,боевые маги 44+,хотелось бы видеть жывого супорта 44+,крафтер 44+.Онлайн 4+ часов в сутки
О клане:Клан создан для того чтоб получать удовольствие от игры и общаться с норм людьми.После окончательного набора и повышения среднего лвл клана до 56+ будем искать альянс.Денежных взносов нет,просьба по возможности сбрасывать ресурсы в Клан Банк.Желающих вступить в клан писать или мне в ПМ на форуме или же в игре "Rlba с 15-00 до 18-00 и с 21-00до 23-00
З.Ы Прозьба отписаться без флуда!Ненадо кричать "Убейтесь" "нубасы" и тп :lol: :lol:
zWASPz
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Inoi » 19 окт 2007, 21:44

решил сделать свой клан....удачи, намучаешся ппц.
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Крупье » 19 окт 2007, 22:07

Любимое число - 4? :wink: :D
Крупье
Новичок
Новичок

Сообщение Neuromaker » 19 окт 2007, 23:36

Не спешил бы ты с ресами.. на данном этапе это многих отпугает..
Лучше пусть к тебе привыкнут, доверие и всё такое.. за это время и подкачаетесь.. А потом уже думать про ресы и всё остальное.. начнешь когда люди начнут ставать Б-шниками..
Neuromaker
Школота
Школота

Сообщение Titan from Shadow » 20 окт 2007, 00:20

Neuromaker писал(а):Не спешил бы ты с ресами.. на данном этапе это многих отпугает..
Лучше пусть к тебе привыкнут, доверие и всё такое.. за это время и подкачаетесь.. А потом уже думать про ресы и всё остальное.. начнешь когда люди начнут ставать Б-шниками..

Экономические взаимоотношения важны со старта клана, отпугнуть они могут временьщиков и т.д., что есть хорошо для клана, а также совместное между играками економическое развитие клана способствует объединению начинающий не опытных играков для каких-то текущих целей, что делает их более дружными и при этом случайные люди отсеиваются (все люди разные, но "подобное стремится к подобному"). Пусть клан будет не самый боевой, но если там сформируется с малых лвл группа единомышленников, которые решали совместно задачи начиная с кармианов/композит сетов и т.д. и они были онлайнвые, то уже считай на все 100% что время на игру было потраченно не зря, т.к. это были их трудности, которые они преодолевали совместно, а значит зародится островок взаимоотношений между людьми с элементами дружбы и измены (так бывает) - свой маленький социум, который вырастает минимум в сильный клан или максимум формирует более социально адаптированных и морально положительных людей .... а всякие там победы, замки, вары - елемент социальной игрушки как цель есть вторична, котрая достигается "естесвенным отбором" согласно "физики" игры, но повторюсь, те кто играл в СВОЕМ клане для СВОЕГО клана в независимости от уровня боевого развития уже провели время в игре не зря и даже больше чем не зря, чем кланы созданные просто для пострелять.
http://3akon.borda.ru
Охотник на призраков
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Neuromaker » 20 окт 2007, 03:18

Titan from Shadow писал(а):
Neuromaker писал(а):Не спешил бы ты с ресами.. на данном этапе это многих отпугает..

Экономические взаимоотношения важны со старта клана, отпугнуть они могут временьщиков и т.д., что есть хорошо для клана, а также совместное между играками економическое развитие клана способствует объединению начинающий не опытных играков для каких-то текущих целей, что делает их более дружными и при этом случайные люди отсеиваются (все люди разные, но "подобное стремится к подобному"). Пусть клан будет не самый боевой, но если там сформируется с малых лвл группа единомышленников, которые решали совместно задачи начиная с кармианов/композит сетов и т.д. и они были онлайнвые, то уже считай на все 100% что время на игру было потраченно не зря, т.к. это были их трудности, которые они преодолевали совместно, а значит зародится островок взаимоотношений между людьми с элементами дружбы и измены (так бывает) - свой маленький социум, который вырастает минимум в сильный клан или максимум формирует более социально адаптированных и морально положительных людей .... а всякие там победы, замки, вары - елемент социальной игрушки как цель есть вторична, котрая достигается "естесвенным отбором" согласно "физики" игры, но повторюсь, те кто играл в СВОЕМ клане для СВОЕГО клана в независимости от уровня боевого развития уже провели время в игре не зря и даже больше чем не зря, чем кланы созданные просто для пострелять.

Вот расказал.. Прям как какой-нибудь гайд с советами по клану на информере... :D
Neuromaker
Школота
Школота

Сообщение zWASPz » 20 окт 2007, 08:31

Inoi писал(а):решил сделать свой клан....удачи, намучаешся ппц.
не клан не мой,моего друга.Но мой БД там:)
zWASPz
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение groag » 20 окт 2007, 09:32

Как обычно мопед не его :D
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение dip » 20 окт 2007, 09:45

zWASPz писал(а):не клан не мой,моего друга.Но мой БД там:)

Мопед не мой, я просто разместил объяву? :D
И все-таки, эти долбанные нервные клетки, ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!
dip
Школота
Школота

Сообщение MidNight » 20 окт 2007, 10:02

:D :D
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение zWASPz » 20 окт 2007, 10:05

угу:)мой мопепд там в гараже стоит просто :lol:
zWASPz
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение groag » 20 окт 2007, 10:07

~WSAD~ и zWASPz вы случаем не родственники? :lol:
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение Lonely avenger » 20 окт 2007, 11:47

Хотелось бы как-то посерьёзнее пообщаться с КМмом (через аську, например). Просто состою в клане, но клан "мёртвый". Пришёл туда почти самым слабым, сейчас самый сильный. Поэтому хочу узнать, стоит ли мне покидать клан, ждать неделю и вступать в ваш.
З.Ы. Некромант 45 уровня.
Lonely avenger
Школота
Школота

Сообщение groag » 20 окт 2007, 11:49

Чисто интересно, а что ты потеряешь если уйдешь с "мертвого" клана? :roll:
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение Lonely avenger » 20 окт 2007, 11:54

Просто я внёс в него 300к. Не то что бы обидно, сумма не огромная. Просто хотелось бы больше не оказываться в таких кланах и знать, куда попаду.
А так, конечно, ничего не потеряю. Тупо, что ждать прийдётся неделю.
Последний раз редактировалось Lonely avenger 20 окт 2007, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Lonely avenger
Школота
Школота

След.

Вернуться в Lineage 2