Tgrad или я ? вот в чём вопрос!!!
Тему не флудите так как хочу добиться спраедливых решений !!!
Началось всё что я вступил в клан "Tgrad" Алли "Asgard" ( к алли не имею никаких претензий) ...прошло 2 дня, идём на Антараса всё отлично кроме того что во время того как мы его убиваем с меня дропается валя + 3 акумен... в этот момент я какраз провожал свою девушку домой ..уже 3 года с ней встречаюсь и из-за игры немогу ей сказать мол "милая давай антараса завалим и я тебя проведу" сами понимаете вообщем афк был + только вчера поставил новую папку систем потому что старая слетела и системный чат забыл настроить так как всё происходило в спешке ну и сами понимаете эти 2 случая (что провожал девушку и не поставил системку) стали последствием того что с меня Дропнула пушка...... после похода я сказал мол с меня пуха упала... в ответ услышал только то что завтра всё решим кто подобрал и если не найдём то постараемся чем то тебе помочь..... на делёжке дропа с тараса много раз просил км-а ...спрашивал у алли за свою валхалу в ответ был только мороз... прошла Делега и все на радостях начали кричать мол ты нам врёш туда сюда.... НО , начал я говорить с км-ом чё мол за панты старался я как и все потерял 50% и 130кк надо хоть как-то восстановить, без пухи я никуда пойти не смогу, ответ последовал таков: Купим тебе хомку !!!
я конечно всё понимаю но мне кажется что то чтоя потерял опыт и пуху никак хомкой не возместиш но на это я промолчал мне б хотяб чтото......
Пошли сразу наезды мол ты нас разводиш никакой вали у тебя и небыло !!!
(РОДНЫЕ МОИ ДЕТИ !!!! еслиб я захотел вас развести я б вас развёл и по крупному а не на какуюто валю !!!! когда с вас дроп валил я мог бы себе такое состояние склепать !!!! и не отдавал бы вам всё что с вас дропнуло а тупо на крысу подбирал и хрен бы вы мне чтото доказали!!!!)
После этого разговора с км-ом был я афк 10 минут ...прихожу... смотрю ОПА !!!! а меня то из клана выгнали!!!!!! ЗА что ? как и почему ? за то что 50%слил ? за то что валю которую своими руками собирал и потом потерял её ???
ПИШИТЕ СВОИ ОТВЕТЫ !!!! кто что скажет осуждайте строго!!!