Попытка создать какуе-то весомую силу ? Или так для значка ?
P.S. В любом случае.. Удачи

Dark Michiru писал(а):Можете удалить Альянс, я уверен у таких кланов как Ваши в Алли - будущего развития нет, разве что к кому-то примкнуться.
Good Luck
Bozya писал(а):Так сделаем как ты скажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
токо и ждали мнения ыыыыыыыыыыы
MidNight писал(а): зерг Асгарда нам пока не переплюнуть, но повторяю опять "ПОКА"
я говорю о том что пока мы нейтралы
а если я и говорю о договоренности с Асгардом, то это уже личное дело алли
могу сказать что союза со спартой у нас не будет! *
Meks1k писал(а):Bozya писал(а):Так сделаем как ты скажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот оно - "Лицо".
Bozya писал(а):А как реагировать на слова "афторитетных" высказывателей
и ты мексик смотрю свои 5 копеек вставил
Еще раз для особо одаренных пацанов свои собственные мысли при себе держите хотя антиреклама тоже реклама так что говорите......
Создан альянс ето главное !
Meks1k писал(а):Bozya писал(а):Так сделаем как ты скажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот оно - "Лицо".
Bozya писал(а):Meks1k писал(а):Bozya писал(а):Так сделаем как ты скажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот оно - "Лицо".
А как реагировать на слова "афторитетных" высказывателей
Еще раз для особо одаренных пацанов свои собственные мысли при себе держите хотя антиреклама тоже реклама так что говорите......
QueenDamned писал(а):Bozya писал(а):Meks1k писал(а):Bozya писал(а):Так сделаем как ты скажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот оно - "Лицо".
А как реагировать на слова "афторитетных" высказывателей
Главное не создание альянса. А его развитие. Создать альянс нетрудно. При наличии 5 лвла говорим с НПС и вот мы-новоиспеченный альянс. Вот только что дальше вопросы возникают. Может я 20 раз не прав, но все таки стоило для начала довести свой клан до необходимого уровня развития. И только потом обрасти кланами альянс. Пример Сиона в любом случае должен был стучатся в ваше сердце. Ваш клан перебывал во всех, по моему, альянсах и вы снова наступили на те же грабли. Только теперь уже не будет виноватого-тупого-недальновидного руководства альянса и вы на своем примере почувствуете весь этот фан.
К тому же глупо вылаживать на форуме свои намерения и потом писать тем кто высказал свое мнение по поводу, что он типо не в ту тему зашел.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 4