BolgarTrolik писал(а):Алькар не коммерческий проект, почему достаточно договоренности нескольких человек, чтобы лишить возможности большинства прокачать себе кристалл,или получить колечко или серьгу пресловутых РБ. Создана монополия, которая зарабатывая на нас через реалтрейдеров продает огромные количества аден.Какое мнение у рядовых бойцов, есть ли кланы, в которых порядочные КМы и реально существует демократия и прозрачность?
YurikM писал(а):BolgarTrolik писал(а):Алькар не коммерческий проект, почему достаточно договоренности нескольких человек, чтобы лишить возможности большинства прокачать себе кристалл,или получить колечко или серьгу пресловутых РБ. Создана монополия, которая зарабатывая на нас через реалтрейдеров продает огромные количества аден.Какое мнение у рядовых бойцов, есть ли кланы, в которых порядочные КМы и реально существует демократия и прозрачность?
Именно поэтому, что бы прокачать кристалл, получить колечки, серьги и т.п. вещи, создаются кланы, кланами - алли. А вот потом идёт война между этими стаями голодных и охочих за эти блага линейки. А уж КУДА уходят кристаллы, решает клан (КМ). Думаю, если КМ всё это будет толкать за реал, при этом клан не будет получать ничего, то такой клан долго не продержится
SpellFighter писал(а):вспомни виолент
Rekonstruktor писал(а):SpellFighter писал(а):вспомни виолент
нубы жгут
SpellFighter писал(а):ну-ну nagibator?![]()
я помню те скрины овера где он как ребенок радовался что толкнул арку за 800 у.е
pumb писал(а):SpellFighter писал(а):ну-ну nagibator?![]()
я помню те скрины овера где он как ребенок радовался что толкнул арку за 800 у.е
А кто тебе сказал, что это было на самом деле?
pumb писал(а):SpellFighter писал(а):ну-ну nagibator?![]()
А кто тебе сказал, что это было на самом деле?
SpellFighter писал(а):нуу он не протестовал особо,а как говорится молчание знак согласия
pumb писал(а):SpellFighter писал(а):нуу он не протестовал особо,а как говорится молчание знак согласия
А зачем протестовать, если можно просто посмеяться, глядя на посты таких как ты?
Я вон, тоже в д2 форуме никогда не опровергал посты о "рисовках". Это же весело
SpellFighter писал(а):у тебя есть доказательства что те скрины 100% неправдивые??
Пумб атжигаетpumb писал(а):SpellFighter писал(а):у тебя есть доказательства что те скрины 100% неправдивые??
Мне глубоко плевать, насколько они правдивы, чужой карман мало волнует, свой - гораздо больше.
А ты еще и читать не умеешь).
Кинули кость - грызи и обжевуй.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2