Jockeiro писал(а):Насколько мне помнится все кланы которые оттуда выходили всёровно оставались сторониками Альянса и всячески помогали..
ТТД (были они как-то и против, но в итоге вернулись)
Кролики (иногда прибегают помочь на масс мироприятиях или наоборот кто-то из Спарты прибегает помочь им)
Такс.. Интеры кажется выходили.. Но всёровно бегали за Спарту.. И вернулись..
xc6 (вары со всеми кроме Спарты)
Больше непомню..
Думаю выход Экспертов ненадолго.. И всёровно за Спарту бегать будут..
ИМХО
Berik писал(а):....
Berik писал(а):Jockeiro писал(а):Насколько мне помнится все кланы которые оттуда выходили всёровно оставались сторониками Альянса и всячески помогали..
Кролики (иногда прибегают помочь на масс мироприятиях или наоборот кто-то из Спарты прибегает помочь им)
Больше непомню..
ИМХО
просто есть один кул КМ в спарте который много базарит:)
Jockeiro писал(а):Berik писал(а):Jockeiro писал(а):Насколько мне помнится все кланы которые оттуда выходили всёровно оставались сторониками Альянса и всячески помогали..
Больше непомню..
ИМХО
просто есть один кул КМ в спарте который много базарит:)
Нипанятна
а у тебя при выходе с али сразу рвутся все дружеские отношения? + вары то остаются прежними... по етому и взаимопомощь идет на локальных замесах.Jockeiro писал(а):Насколько мне помнится все кланы которые оттуда выходили всёровно оставались сторониками Альянса и всячески помогали..
Berik писал(а):просто есть один кул КМ в спарте который много базарит:)
Rewolf писал(а):Berik писал(а):просто есть один кул КМ в спарте который много базарит:)
Ну если ты про меня, то я не КМ к твоему сведению
Rewolf писал(а):Berik писал(а):просто есть один кул КМ в спарте который много базарит:)
Ну если ты про меня, то я не КМ к твоему сведению
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3