Милости просим.
Политическая ориентация: пока нейтралитет
на форуме задавайте интересующие вопросы http://www.ultrafiolet.ds8.ru/
MisterMaloi писал(а):Возраждение???
madmad писал(а):начинаем новое плавание
madmad писал(а):были проблемы
Evason писал(а):Может хоть вам нужен Элементал Суммонер 60 лвл-а?
MOV писал(а):Evason писал(а):Может хоть вам нужен Элементал Суммонер 60 лвл-а?
а фо, никуда не берут?
MOV писал(а):Evason писал(а):Может хоть вам нужен Элементал Суммонер 60 лвл-а?
а фо, никуда не берут?
Meks1k писал(а):madmad писал(а):начинаем новое плавание
Смотрите не заплывите куда-нибудь ^_^
изменений и предательства начинаем с нуля![]()
Это ты наверное меня предателем считаешь?
НЕ СТОИТ!! И не надо меня и тех кто со мной считать предателями и тем более расписывать это на форуме!!! И тем более высказывать свои личные эмоции, тем более что ты не КМ клана, хоть и основатель сайта клана и клана как такового. Каждый волен в своём выборе .
Был ДРУГОМ-НЕ НАДО СТАНОВИТЬСЯ ВРАГОМ!!! УДАЧИ в наборе!!
От себя скажу КЛАН классный и КМ отличный -я ему всё доверял начиная от того что на мне в игре и кончая личной жизнью В РЕАЛЕ, и моё мнение к этому клану однозначно-Отличные люди и если КМ возьмётся за дело не прибегая ни к чьей помоши то у него всё получится.
Я ушёл потому что имею гору свободного времени по вечерам и чутьперерос сокланов, поэтому решил пойти своим путём!!
xxxSTAVRxxx писал(а):изменений и предательства начинаем с нуля![]()
Это ты наверное меня предателем считаешь?
НЕ СТОИТ!! И не надо меня и тех кто со мной считать предателями и тем более расписывать это на форуме!!! И тем более высказывать свои личные эмоции, тем более что ты не КМ клана, хоть и основатель сайта клана и клана как такового. Каждый волен в своём выборе .
Был ДРУГОМ-НЕ НАДО СТАНОВИТЬСЯ ВРАГОМ!!! УДАЧИ в наборе!!
От себя скажу КЛАН классный и КМ отличный -я ему всё доверял начиная от того что на мне в игре и кончая личной жизнью В РЕАЛЕ, и моё мнение к этому клану однозначно-Отличные люди и если КМ возьмётся за дело не прибегая ни к чьей помоши то у него всё получится.
Я ушёл потому что имею гору свободного времени по вечерам и чутьперерос сокланов, поэтому решил пойти своим путём!!
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6