Воистену воскресpumb писал(а):Христос воскрес
Монета тебе весело?, в той ситуации ВАР нас расстреливал сквозь ворота, и они не в бане, а то что с моего ПП бафнули пару раз через ворота, так это преступление, Старый асгард при мне убивал заена через ворота не то что ману лил или бафался, кстати мы того закена и неубили.Moneta писал(а):Это заговор админов...Против Спарты...
Их подкупили...
Или нет? А может просто Христос воскрес?
Moneta писал(а):Ты много видел от меня тем в стиле - "проклятые админы подкуплены"?![]()
РОН писал(а):ПОПРОШУ НЕФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, А ОТПИСАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ПРИЛЮДНО, ЗА ЧТО И ПРО ЧТО ЗАБАНЕНЫ ПЕРСОНАЖИ И ОБЬЯСНИТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КОРАБЛЕ ЗАКЕНА ВЧАСТНОСТИ.
РОН писал(а):ПОПРОШУ НЕФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, А ОТПИСАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ПРИЛЮДНО, ЗА ЧТО И ПРО ЧТО ЗАБАНЕНЫ ПЕРСОНАЖИ И ОБЬЯСНИТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КОРАБЛЕ ЗАКЕНА ВЧАСТНОСТИ.
В данной ситуации на тех же роликах видно же как спарту гасит вар через ворота.Desiderat писал(а):РОН писал(а):ПОПРОШУ НЕФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, А ОТПИСАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ПРИЛЮДНО, ЗА ЧТО И ПРО ЧТО ЗАБАНЕНЫ ПЕРСОНАЖИ И ОБЬЯСНИТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КОРАБЛЕ ЗАКЕНА ВЧАСТНОСТИ.
Тема обсасывалась неоднократно и по предоставленным Мною ранее видюхам Асгард/КМов Асгарда ранее банили
Посабжу: мну небыло, я хз, о чем речь...
РОН писал(а):ТЫ В ДИАБЛО СВОЁ УМНИЧАЙ!!!!![]()
![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1