Спелсингер 78й лвл, саб некр 78й лвл, саб хавк 50й лвл, ДК маг сет,сом(а),бижа ТТ, нублес.
Хочу в хороший клан с али с норм онлайном, что б были походы на эпики и дружное убийство вара.
Предложения в ЛС плиз.
поход отдельно вар отдельно?хавк писал(а): походы на эпики и дружное убийство вара
по теме - неужели пох в какой клан (ну хоть али)? подумай, посмотри статистику, вылови КМа... трудно что ль?
Уж больно стрёмно он выкачал такого чара, а ни в каком клане не был?
Скорее всего у он купил прокачку чаров и неодного что уже нублес а норм кланов незнает и али темболее
Ну нублес,толку то?Или ты думаешь если нублес тебя сразу возьмут без всяких в топовые кланы? Весьма сомниваюсь.
хавк писал(а):...Хотелось бы в рулящее али - интегру...
в этом алли есть только 1 такой клан...БЕСТИКИИИИИ..все остальные так...поиграть пришли а не рулитьхавк писал(а):Прикинь, я ничо не покупал, а сам все выкачал...знаю норм кланы и али, но только по названию и по общему впечатлению. Хотелось бы в рулящее али - интегру, клан с КХ, с хорошим онлайном.
GuMuNiNiBuGu писал(а):в этом алли есть только 1 такой клан...БЕСТИКИИИИИ..все остальные так...поиграть пришли а не рулить
Non_Stop писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):в этом алли есть только 1 такой клан...БЕСТИКИИИИИ..все остальные так...поиграть пришли а не рулить
Нееед!! Не смей их больше упоминать,иначе Бозя,вооружившись Сронькиной АОБОй прийдёт и начнёт раскидывать всех направо и налево. Даже жудким миньонам КоЧеДоМоНа будет неподсилу его остановить. Миру прийдёт конец!!111
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1