Kyle писал(а):Много разных отзывов есть о этом новом алли, правда большенство плохих.Неодноразвов представители даного алли мышачят или занимются подобными вешями.Хочу услышать мнение остальных о этом алли, просьба самых монетовцов не писать по даной теме ибо вашы ответы я итак знаю:"ты нуб" )
Kyle писал(а):Много разных отзывов есть о этом новом алли, правда большенство плохих.Неодноразвов представители даного алли мышачят или занимются подобными вешями.Хочу услышать мнение остальных о этом алли, просьба самых монетовцов не писать по даной теме ибо вашы ответы я итак знаю:"ты нуб" )
Истину глаголишь !_Orakulshic_ писал(а):Kyle писал(а):Много разных отзывов есть о этом новом алли, правда большенство плохих.Неодноразвов представители даного алли мышачят или занимются подобными вешями.Хочу услышать мнение остальных о этом алли, просьба самых монетовцов не писать по даной теме ибо вашы ответы я итак знаю:"ты нуб" )
примеры их крысятничества привиди, тада будут тебе отзывы
Dandy писал(а):Опять Монета твинком тему создал попиариться xD
Kyle писал(а):И это токо начала, дальше начну по конкретнее...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1