мб комуто некоторые слова отсюда покажутца оскорбительными, но не обижайтесь, это взгляд так сказать среднего игрока на всю это гадость, тем более если оно так и есть, чего скрывать, каждый алли сам себе создает имидж, я толька смотрел статистику и сделал небольшие выводы.
начну пожалуй с Асгарда, он ща самый критикуемый, значит больше всего интерес привлекает. ныне там 9 кланов. походу 2-3 сильных, а остальные как живой щит? такая тактика была опробована еще с созданием алли Мидгард. также есть темы про ПК асгардовцами нубов. это месть за то, шо вас киляют масс абилками на осадах, злость накапливаетца? смысл тада прикрывать своими телами когото и потом сгонять злость на нубах? (повторюсь - чисто наблюдения за статистикой и форумом + мои выводы, мб неправильные)
Спарта - алли, который первый положил Антараса, и, потом Валакаса, все их боялись, но это тада, я щас видать уже закончились ягоды в ягодицах, не правда ли? На старом багаже еще както держитца, но чем дальше, тем слабее. "Луче уйти в зените славы, т.к. потом будет очень больно упасть" (с) Оверсир этого наверно не знал, поетому имеет возможность расшибитца вдребезги (с такойто высоты!!!) или я не прав, и Спарта еще нагнет весь сервер одним махом?
Интегра - в той теме (геополитика...) говорили, шо сильнейший алли сервера, после выходных Аден и все, маловато как для сильнейшего алли сервера.
Прайм (сюда же мона добавить альянсы Блексан и СанЛайт, которые очень отличаютца по названию

Сделаем эксгумацию тела алли Иммортал (не того, кот ща) - походу после провала с Антарасом все КМы пересорились? Партизан - в Асгард, РЕ и Дозор - в Интегру, а под знаменами ДГ(Прайм) бегают несколько человек из Скрима, и это токо я вспомнил 4 клана. Бывщие соратники и друзья теперь на ножах? чего ж это за дружба такая была слабенькая?...
Также затрону другие алли.
Форта - это переход одного из лучших алли Трюфеля на Алькар? чего то они тихо себя ведут как для топ алли сервера (другого)... или вывеску стырили? тада становитца понятней... или пойдут по пути альянсов КозырныеТузы и Армада?
САН фромХЕЛЛ - еще одни солнышки

ДоублДрагон - аналогично
МирЭлементов - видел часто, еще особо ниче не показали, еще особо никого не нагнули... мб в будущем? или пустышка?
Миллениум - те же лапти, токо в профиль
ЛЕОНс... да назову сразу все, чего паритца: Бандитс (видел их в А шмоте, стесняютца шоли показать себя серьезней?), КнайтсТемплас, МидНайт, Инносенс, Алькаида. вот, я писал токо тех, где 5+ кланов, т.е. мб на чтото претендуют. ни цели, ни способы их достижения нипонятны. Кто это и чего они хотят и могут? кто то может рассказать?
Ну и для полноты картины - алли Конкордат и МайтЭнд меджик - суппорты Асгарда и Спарты.