p.s.прошу норм расписать что и как, т.к. в информере ниче ненашел про эти осады. там даж про осады замков ничего нету

Saffer писал(а):...
Atrides писал(а):Saffer писал(а):...
а на ц4 вроде бы 4 КХ...
как с четвертым?
и наскока я понял, то захватить кх клану у которого нету хайлвлов в клане - нереально?
_wasp_ писал(а):КХ в ХС не работает
Saffer писал(а):Partisan Hideway окресности Диона регатся не надо надо лиш передамажить появившогося там рб.
Saffer писал(а):Bandist Stronghold Окресности Орена надо регаться за час до осады кх 4 макс количесто зареганых кланов, потом охраняеш своего моба внутрик КХ и убиваеш враждембных. После чего допускаешся на состязание с кланом правящим клан холом побеждает сильнейший
Saffer писал(а):Dvasted Castle регаешся заранее (хз точно когда) кол-во кланов не ограничено надо передамажить ГуставаОсада выглядит как обычная осада замка вместо гвардоф скелеты и зомбаи
Korben писал(а):Saffer писал(а):Dvasted Castle регаешся заранее (хз точно когда) кол-во кланов не ограничено надо передамажить ГуставаОсада выглядит как обычная осада замка вместо гвардоф скелеты и зомбаи
Дать по ушам Прайму и Спарте, иногда еще и Атсгарту![]()
![]()
SiJei писал(а):Korben писал(а):Saffer писал(а):Dvasted Castle регаешся заранее (хз точно когда) кол-во кланов не ограничено надо передамажить ГуставаОсада выглядит как обычная осада замка вместо гвардоф скелеты и зомбаи
Дать по ушам Прайму и Спарте, иногда еще и Атсгарту![]()
![]()
Не припомню там прайм) 1 раз вроде видел только)
Korben писал(а):Saffer писал(а):Bandist Stronghold Окресности Орена надо регаться за час до осады кх 4 макс количесто зареганых кланов, потом охраняеш своего моба внутрик КХ и убиваеш враждембных. После чего допускаешся на состязание с кланом правящим клан холом побеждает сильнейший
Дать мзды Спарте и внутри дать мзды Найтмарам![]()
west18 писал(а):звичайно тут ніхто всіх тонкощів осад розписувати не буде
Atrides писал(а):west18 писал(а):звичайно тут ніхто всіх тонкощів осад розписувати не буде
а мне и ненужно расписывать все тонкости осадкак нить на месте и сам соображу что к чему. а вот как вообще там регаться, способ захвата - вот это мне и нужно было.
з.ы.всем спс)
з.ы.ту - у кого щас находяться КХ ? статистики нету, и фиг знает как посмотреть
Saffer писал(а):Atrides писал(а):west18 писал(а):звичайно тут ніхто всіх тонкощів осад розписувати не буде
а мне и ненужно расписывать все тонкости осадкак нить на месте и сам соображу что к чему. а вот как вообще там регаться, способ захвата - вот это мне и нужно было.
з.ы.всем спс)
з.ы.ту - у кого щас находяться КХ ? статистики нету, и фиг знает как посмотреть
Парень тебе там ничё не обломиться![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1