Кто-то кроме нашего алли это заметил или нет?

YurikM писал(а):Мистер Малой писал(а):Ещё чуть-чуть и я расплачусь...
Ы.з. держи нас в курсе новостей "ещё чуть-чуть" нам ппц как интересно
Эмо?
XpaM писал(а):Ага, хорошая попытка) неповезло с камнями - маловато кинули) Да и Интегра молодцы, не зевнули и анлим перехватили. Это вы просто оперативно среагировали, или ожидалась диверсия?
XpaM писал(а):Ага, хорошая попытка) неповезло с камнями - маловато кинули) Да и Интегра молодцы, не зевнули и анлим перехватили. Это вы просто оперативно среагировали, или ожидалась диверсия?
Мистер Малой писал(а):YurikM писал(а):Мистер Малой писал(а):Ещё чуть-чуть и я расплачусь...
Ы.з. держи нас в курсе новостей "ещё чуть-чуть" нам ппц как интересно
Эмо?
еще пару таких тем и я им точно стану.
(FC)CoveX писал(а):з.ы. мож их кто обидил?
time2death писал(а):Затем кто-то в алли написал - нас разрывают по камням. И тут усилием нескольких человек было выложенно за Давнов около 100-120кк АА.
YurikM писал(а):time2death писал(а):Затем кто-то в алли написал - нас разрывают по камням. И тут усилием нескольких человек было выложенно за Давнов около 100-120кк АА.
То ж я вас и поднимал
Кул молодец, без лишних разговоров в АЧ собрал пати, а то там некоторые начали выяснять - а фулл ли заряд у пати, а есть ли баяны, АК... А время идёт же...
ЗЫ. Только не АА, а столько зеленых камней.
А Антикам спасибо за фан в течение получаса.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2