RubakkA писал(а):Название темы норм, первый же пост, гумно , ни хрена не умник.
umnik писал(а):Кого нагнет Митч сегодня? Дискусируем.
E k s писал(а):Мне нравиться, никто даже не подумал куда там Интгреа идет, Спарта, Новый "Prime", а сразу что же будет с Мичем, личная не привязнь ?Или тоже не дали сабб прйоти?
umnik писал(а):А че там думать за них.По домам будут сидеть,особенно спарта.Они уже научены горьким опытом после похода на орен.И то что Митч гуляет не кланом а самым большим зергом на серве явно не придаст желания куда-то выйти.
Личной неприязни не испытую просто интересуюсь политикой серва.И излишнее любопытство именно к этому али,вызвано многими причинами последних событий.
Саб прошел еще в те времена когда ТТД в спарте был.А то что вы саб не даете нубам пройти не делает вам чести.Да и это может послужить лишней причиной забива многих игроков.
umnik писал(а):Все верно,правильно проводите информационную войну.Да мы маленькие нас всего 3 кланчика остальное все супорты.Не бойтесь нас.Вот у других одни боевые кланы под завязку.
А потом оказывается у вас онлайн 90%.А на сапортах сидят живые люди.А остальные из 2-3 кланов пати собирают,и сила не в их сторону.
Хитро манипулируете сознанием масс.Когда надо говорите нас мало мы слабенькие.
И остается риторический вопрос.Как же вы такие маленькие баюма фрамите?А точнее кто вас туда пустил? Ах вы сами туда пробились?Ну тогда вы не маленькие![]()
Договорится можно всегда!! Тлько последних договоренностей я невидел давно.Постоянно идут 3-4рех сторонние бои.
Mufusail писал(а):странно кому то кто то мешает тоже онлайн собирать? эту тему уже раз 10 наверно поднимали - что рулит ? зерг или четкая организация и эквип? ответ - рулит четко организованный оснащенный зерг, а проблемы индейцев шерифа не иппут
umnik писал(а):Mufusail писал(а):странно кому то кто то мешает тоже онлайн собирать? эту тему уже раз 10 наверно поднимали - что рулит ? зерг или четкая организация и эквип? ответ - рулит четко организованный оснащенный зерг, а проблемы индейцев шерифа не иппут
Ты или не понял о чем я,или дурачка влючил.Если первое то перечитни мой пост.
MGnom писал(а):umnik писал(а):Mufusail писал(а):странно кому то кто то мешает тоже онлайн собирать? эту тему уже раз 10 наверно поднимали - что рулит ? зерг или четкая организация и эквип? ответ - рулит четко организованный оснащенный зерг, а проблемы индейцев шерифа не иппут
Ты или не понял о чем я,или дурачка влючил.Если первое то перечитни мой пост.
он его не выключает, это их штатный пиар-клоун
umnik писал(а):Все верно,правильно проводите информационную войну.Да мы маленькие нас всего 3 кланчика остальное все супорты.Не бойтесь нас.Вот у других одни боевые кланы под завязку.
А потом оказывается у вас онлайн 90%.А на сапортах сидят живые люди.А остальные из 2-3 кланов пати собирают,и сила не в их сторону.
Хитро манипулируете сознанием масс.Когда надо говорите нас мало мы слабенькие.
И остается риторический вопрос.Как же вы такие маленькие баюма фрамите?А точнее кто вас туда пустил? Ах вы сами туда пробились?Ну тогда вы не маленькие![]()
Договорится можно всегда!! Тлько последних договоренностей я невидел давно.Постоянно идут 3-4рех сторонние бои.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2