MycTafa писал(а):Данным чаром сейчас играю не я, играет мой друг, с которым мы вместе играли где-то год назад. Ато уже получил жалобный звонок,фигли я пикашу друзей, чем был ошарашен
MycTafa писал(а):Данным чаром сейчас играю не я, играет мой друг, с которым мы вместе играли где-то год назад. Ато уже получил жалобный звонок,фигли я пикашу друзей, чем был ошарашен
Erliec писал(а):вас воспитало стадо баранов ? человек нормально сказал, если вам пох - то зачем вообще писать что-то ?
MycTafa писал(а):Когда отдаш своего чара,у которого постоянно по 15-20 френдов онлайн,куча личных врагов и друзей,и от них узнаешь,что я,оказывается, кого-то там запкшил,у когото раздел саппорта,не имея клиента л2,то хочется как-то сразу сказать,что им играешь не ты
Yanek писал(а):MycTafa писал(а):Когда отдаш своего чара,у которого постоянно по 15-20 френдов онлайн,куча личных врагов и друзей,и от них узнаешь,что я,оказывается, кого-то там запкшил,у когото раздел саппорта,не имея клиента л2,то хочется как-то сразу сказать,что им играешь не ты
И нужно это писать на форуме? бред...
MaDDiCK писал(а):Yanek писал(а):MycTafa писал(а):Когда отдаш своего чара,у которого постоянно по 15-20 френдов онлайн,куча личных врагов и друзей,и от них узнаешь,что я,оказывается, кого-то там запкшил,у когото раздел саппорта,не имея клиента л2,то хочется как-то сразу сказать,что им играешь не ты
И нужно это писать на форуме? бред...
залезь туда откуда вылез
всё правильно афтор сделал
но всё равно /poh
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2