Низнаю как кому но на алкаре стало просто в жопу скучно.Занятса нечем екшена 0.......Про хб неслышна нифига.Колектив который держа меня на алкаре роспался одним словом Зе Енд
Кароч наверно на етом алкар для меня кончился да как и л2 удачки всем
Западенець писал(а):Низнаю как кому но на алкаре стало просто в жопу скучно.Занятса нечем екшена 0.......Про хб неслышна нифига.
пока, удачи! МОжет на руссофф?Западенець писал(а):Низнаю как кому но на алкаре стало просто в жопу скучно.Занятса нечем екшена 0.......Про хб неслышна нифига.Колектив который держа меня на алкаре роспался одним словом Зе Енд
Западенець писал(а):Низнаю как кому но на алкаре стало просто в жопу скучно.Занятса нечем екшена 0.......Про хб неслышна нифига.Колектив который держа меня на алкаре роспался одним словом Зе Енд
Западенець писал(а):Низнаю как кому но на алкаре стало просто в жопу скучно.Занятса нечем екшена 0.......Про хб неслышна нифига.Колектив который держа меня на алкаре роспался одним словом Зе Енд
pumb писал(а):Moneta писал(а):Еще после ночи не отошел?
До сих пор сесть не могу
RAIZ.< писал(а):на сходки приходи к нам
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2