Неможеш навести порядок и угомонить своих людей ???
Это же пазор какой то

У же дошдо до того что кидаетесь друг на друга я имею ввиду БК на БК епть .
Наблюдал вчера сцену в ФОГЕ сначала чуть не умер сосмеху потом просто стало обидно за людей которые намного больше сделали для Альянса чем вы.
Сцена заключалась вот в чем )))В фоге на 6м респе сидят прайм и твои неандертальцы (я так понимаю качаются ) Прибегает нивчем неповинный саппорт Экспертов ( непомню кто, но Смелу помню точно так как много раз сней кач) И тут начинается встег от твоих людей типа наше место мы тут кач,идите нах отсюда (наша корова и мы ее доим ) им по человечески отвечают (сцуко жаль незаскринил долго расказывать ) типа ребят небыкуйте качаетесь качайтесь но токо нада нормально разговаривать ( темболее Смела девушка и я знаю что там никогда застегов небыло )на что было отвечено да нам типа пох и вообще кто вы тут такие ну и в таком же духе. Хм.... Помоему Смела обиделась.
Прибежал Ромарио ( по некоторым данным помоему он еще и муж Смелы ) Сливает тело которое даже не в клане и не в али . (потом небольшой пробел потому как общались на скоко я понял в ПМе или в али чате) Незнаю что там было наговорено но итог такой что Ромарио недолго думая сливает там все что движется ( и правильно делает я бы тоже так поступил ) И тут начинается самое интерестное .......
Прибежали тел 5-6 и начинаются развалы.Типа какого sensored да еп sensored ну и этом духе
Человек им обьясняет типа ребяты успокойтесь и успокойте своего глупого соклана никто тут недерется за место кача и за мобов, но после того что тут наговорило ваше тело оно тут кач уже небудет.
-Блин хотел высказать свое ФЕ Деусу по поводу его стада а получилась мыльная опера

В итоге все кто вьехал в ситуевину либо поняли что тело и Димиургов неправо отвалили но за то прибежал их Герой (ник непомню но он у них единственный) И начал просто откровенно провацировать своих же соалийцев на драку (Честно незнаю что там за Ромарио боец я думал что ппц ему ) Но помоему неочень криворукий потому как на очередную попытку спровоцировать драку ждать и обьяснятся нестал, а слил Героя и всех кто ему помогал. (Сцуко нада было еще и мувик снять.) Понятно что 1 против фул саппорта и 3-4 тел непопреш в итоге его уложили ну и заодно Смелу и какойто саппорт. После этого я несчитал скоко раз Ромарио туда прилетал и укладывал этих идиотов ( подругому назвать нельзя потому как если Ромарио туда молча и целенаправлено прилетал и воевал,ложился молча ,улетал ,прилетал и т.д ) то, то что я читал в шаут после очередной типа победы над 1персом, я никогда незабуду.
Короче долгая история получилась , но....
В очередной раз прилетев и убив пол саппорта и непосредственно Героя и его сподвижников ( зачинщиков инцидента) с Ромарио (так как он ПК ) дропает все что можно я у видел сом +Дк перчи и помоему сет бижи

К чему вся эта лирика и этот несовсем тянущий на бесцелер расказ

ДЕУС если бы ты хоть раз наблюдал что твои сокланы пищут в шаут ты бы от стыда сгорел!!!!!
И я понимаю в этом случае Ромарио и Экспертов потому как терпеть такое нестанет никто.
Убедительная просьба если ты действительно претендуеш на то что бы собрать нормальный клан
и нормально общатся с людьми , и нормально воевать ( да же с варом нада общаться корректно, а не через мать его так) выгоняй нещадно таких уродов которые даже с соали немогут найти общий язык.
Неоднократно был сам оскарблен твоими сокланами, какимито насмешками и непонятными соплями как в шаут так и в приват.
Короче подошли к итогу этой писанины