Faustus писал(а):хсб еще ладно, но Чемикалов зачем вы брали, понять не могу
Faustus писал(а):Нет, ну хсб вполне неплохой клан, хотя км действительно не очень адекватен. Но Чемикалы, это даже не элитное... это просто мясо, а такие кланы в Интегре не приветствуют. Пумб, а если не секрет, кто принимал решение о их принятии в алли?
Faustus писал(а):Пумб, а если не секрет, кто принимал решение о их принятии в алли?
pumb писал(а):Faustus писал(а):Пумб, а если не секрет, кто принимал решение о их принятии в алли?
Понятия не имею, у меня отпуск на работе, а следовательно, и в игре, и на форумеЗашел вчера и увидел "счастье".
Надеюсь, что через недельку или чб+хсб будут вне алли, или мой клан.
Scval писал(а):Faustus писал(а):Нет, ну хсб вполне неплохой клан, хотя км действительно не очень адекватен. Но Чемикалы, это даже не элитное... это просто мясо, а такие кланы в Интегре не приветствуют. Пумб, а если не секрет, кто принимал решение о их принятии в алли?
кроме КМа неадеквата и большая половина клана тоже, а чемикал хотябы адекваты а от мяса современем вырастут)
pumb писал(а):Вероятнее первый, лично мне больше хочется второй
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2