Клан PFC проводит набор людей 50+
Требования - Хороший онлайн,адекватность,порядочность
Подробности писать - в игре : Mariko или Ondina; или на сайте: pfc-la2.clan.su
клан в стадии развития. если все будет хорошо, то планируется вступление в алли.
Mariko писал(а):Клан PFC проводит набор людей 50+
Подробности писать - в игре : Mariko или Ondina; или на сайте: pfc-la2.clan.suклан в стадии развития. если все будет хорошо, то планируется вступление в алли.
++Kysik++ писал(а):Mariko писал(а):Клан PFC проводит набор людей 50+
Подробности писать - в игре : Mariko или Ondina; или на сайте: pfc-la2.clan.suклан в стадии развития. если все будет хорошо, то планируется вступление в алли.
АКЦИЯ!!! ЗАЙДИ НА САЙТ И ПОДАРИ КЛАНУ СВОИХ ПЕРСОВ И ШМОТ
AHTOXA писал(а):++Kysik++ писал(а):АКЦИЯ!!! ЗАЙДИ НА САЙТ И ПОДАРИ КЛАНУ СВОИХ ПЕРСОВ И ШМОТ
сами виноваты... нех по всякой гадости без защиты шастать
++Kysik++ писал(а):Mariko писал(а):Клан PFC проводит набор людей 50+
АКЦИЯ!!! ЗАЙДИ НА САЙТ И ПОДАРИ КЛАНУ СВОИХ ПЕРСОВ И ШМОТ
Mariko писал(а):ребят, это лиш провокация....
многие долбились в пм но на ответ что без заявки не приму был дан подобный ответ, подозреваю что это лиш обидившийся на меня человек, я - Ondina.
и ребят...на будущее, если бы оно было так, думайте логично, бегал бы я на 67 лвле в БВ сете с Б дуалами...? еслиб у меня был доступ к аккам всех моих сокланов? я бы просто раздел их выгнал бы накупил бы того что мне нужно и все.... не логично ли? повторная просьба модеров почитстить темку и желательно закрыть для обсуждения, ибо тут кроме флуда нет ничего, а можно и удалить...ибо смысл свой она потеряла....
Mariko писал(а):. просто тема на ЭТОМ форуме уже не имеет смысла, вот и все
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13