Доброго времени суток. Я думаю что Вы уже ни раз успели убедиться, что LineageII игра более командная чем соло. Естественно в большинстве случаев мы начинаем свой путь в игре одни (однако бывают и исключения), но уже через некоторое время сталкиваемся с необходимостью работать в команде, будь то пати кач, или поход на РБ. Спустя еще некоторое время мы сталкиваемся если не с необходимостью, то как минимум с большой пользой компании более постоянной (клан, аллианс). Так устроена игра.
Нет нет, суть этого поста вовсе не в наборе нового клана, подобных кланов-однодневок уже хватает, та и не хочу я всей этой ответственности управления. Мне нужна компания для совместной игры, минипачка, конста, как хотите, состоящая из приблизительно 5-7 толковых человек, с которыми я буду продуктивно играть и приятно провидить время (как в игре, так возможно и в РЛ в последующем)
Итак требования к людям:
1. Быть интересным в общении человеком, с широким кругозором, с которым будет интересно общаться на каче, который умеет слушать и выполнять команды.
2. Иметь спортивный интерес быть лучшим в игре, но при этом четко осознавать что это всего-лишь игра
3. Знание игровой механики, опыт игры, умение в случае чего быстро находить необходимую информацию.
4. Отличный, желательно ежедневный онлаин, ответственность, быть легким на подьем (например качь, осады), отсутствие заведомо предвзятого отношения к какой-либо стороне противостояния (клану/алли) на нашем сервере
Требования к чару (не путать с людьми)
1.Наличие ноблеса (могут быть сделаны исключения в очень редких случаях)
2.ОЧЕНЬ желательно наличие сабов как на воина (в идеале лучника), так и на мага и сапорта, дабы вам нашлось место как в пати магов, так и воинов.
3.Это можно отнести к пункту "спортивный интерес быть лучшим", но еквип должен как минимум соответствовать лвлу персонажа.
Что вам предложит конста:
1. Интересную компанию
2. Высокие достижения в игре
3. После того как сыграемся - гарантированное "трудоустройство" (войдем всей констой в один из лидирующих кланов сервера)
Если вы соответствуете подавляющему большинству вышеперечисленных пунктов, а так-же планируете играть на нашем сервере еще довольно продолжительное время - пишите свои заявки в ЛС.