А где же поздравления вара с удачным КХ?Баюмом?Тарасом? и тд?....или открываешь рот когда убил зергом 1 клан?
Играй и выигрывай,рекомендую взять корба еще в али и Охелесса(**,)
multypass писал(а):и да начнется срач?
ZZZloyBelkO писал(а):автор не о чем
artmetal писал(а):ZZZloyBelkO писал(а):автор не о чем
как же ни о чем?,мне лично приятно что мЕго оТец Годес засунул язык в попу и не высовывает(**,)
UNIX<<< писал(а):Не знаю что у вас там происходит,но видимо годес,взявши ромашек в али,стремится воевать лучше
EmaE писал(а):7) численно преймущество рулило,рулит и будет рулить. неважно какое алли но оно фармит токо при наличии численного преймущества и не говорите мне что "прямые руки" на эпике рулят.Не приходилось мне видеть как "прямые" "нагибают" кривых если первых меньше.Ну по крайней мере те пол года что я хожу по эпикам
MadeInUSSR писал(а):Авртор нуб и Апазорился и походу имеет очень низкий упровень IQ. Или из-за того,что школы закрыли пытаеться пиарить Прайм на форуме
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):MadeInUSSR писал(а):Авртор нуб и Апазорился и походу имеет очень низкий упровень IQ. Или из-за того,что школы закрыли пытаеться пиарить Прайм на форуме
viewtopic.php?f=75&t=186215
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2