Enemy

2007 - 2010

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 02:13

В виду последних событий я таки решился на это: собрать собственный клан. Хотя скорее не так. Не нравится мне то, что большинство игроков подразумевают, говоря "клан". Назовем мой новый проэкт "Enemy" Клубом, а не кланом.
Что-же это означает? Все просто: я собираю не чаров, а людей. Людей, с несколько отличающимся от наиболее распространенного, отношеним к игре. Это означает что я веду ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНЫЙ набор людей, которые играют ради получения фана от игры (не путать с "живут в игре"), готовы продолжать игру как ни в чем не бывало, даже потеряв все, и по-прежднему получать от не фан, не боящихся учавствовать даже в самых безумных на первый взгляд мироприятиях, и вообще людей без башки, но с головой на плечах :)
Условия нахождения в составе Enemy:
1)У меня нет подозрений в вашей честности и порядочности
2)Вы регулярно заходите в игру, и я уверен что ваш чар, находящийся в Enemy - мейн
3)Вы по возможности посещаете все клановые мироприятия, не отказываясь от этого по каким-либо ИГРОВЫМ причинам, как то: возможность потерять процент, шмот, и тд.
4)У вас нет серьезных противоречий с остальными членами клана
Кроме того я не даю ни каких обещаний водить вас по РБ, помогать с качем или еквипом, и тд. Клан Холла у нас тоже нету. Кому это важно при выборе клана могут идти куда угодно, но не ко мне.
Здесь вам ни кто ничего не обещает, кроме отличной компании, моря фана, и хорошего настроения.
Пока что ваш лвл не имеет особого значения, но все-же вы должны убедить меня в своей игровой опытности, серьезности намерений играть на этом сервере еще продолжительное время, наявности головы на плечах и порядочности. Желателен возраст 17+ лет, некоторая разностороннесть личности, приятность в общении, нормальное аппаратное обеспечение и стабильное интернет-соединение.
Подробности как всегда, на http://rise.at.ua/
Желающие вступить пишите заявки на форуме того-же ресурса в этом разделе: http://rise.at.ua/forum/6
К заявкам я сделал несколько не стандартный подход: нету никакой общеопределенной формы подачи заявок. Если вы хотите попасть в клан, вы создаете темку с пометкой "Заявка [ВАШ НИК]", в которой пытаетесь убедить в том, что вы именно тот кто нам нужен. Это своего рода тест на наличие головы на плечах, ибо заполнить поля в анкете куда проще чем написать связный текст.
Так-же можно просто обращатся в ПМ на ник AXILLESS/CheGuevara в игре, но будте готовы к некоторому собеседованию )
ЗЫ: кому не сложно - апайте темку всякими интересными вопосами :)
Ознакомиться с действующим уставом Enemy можно тут: http://rise.at.ua/index/ustav_enemy/0-18
Последний раз редактировалось AXILLESS 07 фев 2010, 04:03, всего редактировалось 2 раз(а).
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 02:20

[FtAll8] писал(а):Это клиника :lol:

Это СПАРТА!!1!!11
Все-же первый коментарий мог-бы сделать несколько более обоснованым и содержательным...
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение чекист » 25 янв 2010, 02:29

опять 25, тебе не надоело? Изображение Изображение Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 02:34

Пожалуй надоело то, что я делал дважды до этого: пытался собрать клан ради каких-то высших целей, обещал в темках про набор золотые горы членам клана (ну или как минимум мега достижения в игровом мире), а далее слал всех на мободроч и шмотофарм :) Теперь я несколько поменял отношение к игре, и, соответственно, свой идеал клана. Ищу единомышленников, ЛЮДЕЙ, а не чаров.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 02:39

Кто не понял о чем речь, и считает что я собираю зерг для нагиба сервера в стиле портезон - вот вырезка из того что было опубликовано на сайте, но не вошло в официальную темку про набор (как-бЭ менее официально....):
Мне на йуХ не нужны люди, которые боятся показать себя в игре как-то не так, имеют какие-то глупые комплексы, которых при желании слить врага может остановить колличество ПК, привосходящии силы противника, и тем более мнение других людей, не находящихся в клане. Мне не нужны параноики, которые долго задумываются о последствиях своих действий в игре, боятся выглядеть в игре как-то не так, и тд. Да, находясь в этом клане вам не редко прийдется сливать кого-либо в ПК, учавствовать в неравных боях, и, я уверен, побеждать. Побеждать не из-за переточеного еквипа, фулл бафа, или зерга, а из-за сыгранности, и готовности сражатся до конца, побеждать на удивление всем.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение чекист » 25 янв 2010, 02:45

Изображение Изображение Изображение Изображение
нет слов....
чекист
Старожил
Старожил

Сообщение frostbite » 25 янв 2010, 02:47

ыыыыыыыыыыыыыыыы
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 02:48

чекист писал(а):опять 25, тебе не надоело? Изображение Изображение Изображение

чекист писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение
нет слов....

Это клиника :lol:

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Вот для этого и введена нестандартная форма подачи заявок - моментально отсеивает людей, не умеющих обоснованно и четко выражать свои мысли...
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Dark Santos » 25 янв 2010, 02:49

Мне на йуХ не нужны люди, которые боятся показать себя в игре как-то не так, имеют какие-то глупые комплексы, которых при желании слить врага может остановить колличество ПК, привосходящии силы противника, и тем более мнение других людей, не находящихся в клане. Мне не нужны параноики, которые долго задумываются о последствиях своих действий в игре, боятся выглядеть в игре как-то не так, и тд. Да, находясь в этом клане вам не редко прийдется сливать кого-либо в ПК, учавствовать в неравных боях, и, я уверен, побеждать. Побеждать не из-за переточеного еквипа, фулл бафа, или зерга, а из-за сыгранности, и готовности сражатся до конца, побеждать на удивление всем.

Попробовал бы пойти к Вове Квину, у него игровая позиция чем то похожа на вышеописанное.
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 02:51

Dark Santos писал(а):Попробовал бы пойти к Вове Квину, у него игровая позиция чем то похожа на вышеописанное.

Не стоит путать позицию быдла, и позицию мирного воина :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение frostbite » 25 янв 2010, 02:51

AXILLESS писал(а):

нет слов....

Это клиника :lol:

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Вот для этого и введена нестандартная форма подачи заявок - моментально отсеивает людей, не умеющих обоснованно и четко выражать свои мысли...

в том то и дело , что ты кроме как излогать ничем не подкрепленные мысли ничего не можешь... и это факт.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 25 янв 2010, 02:53

frostbite писал(а):в том то и дело , что ты кроме как излогать ничем не подкрепленные мысли ничего не можешь... и это факт.

Я хоть излогать могу :)
Удачи тебе в дальнейшем писькомерянии :)
ЗЫ: Ушел спать, чего и вам советую
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Amazon » 25 янв 2010, 03:33

AXILLESS писал(а):ЗЫ: Ушел спать, чего и вам советую

А домашнее задание на завтра выучил?
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение чекист » 25 янв 2010, 03:43

AXILLESS писал(а):

нет слов....

уж поверь нужно, я свои мысли выражу :wink:
2 клана уже фейл, этот тоже ждёт ихня участь?
чекист
Старожил
Старожил

Сообщение QueenDamned » 25 янв 2010, 09:52

Dark Santos писал(а):

Попробовал бы пойти к Вове Квину, у него игровая позиция чем то похожа на вышеописанное.

Почти тоже самое, только у меня устав более антуражно написан. Ко мне нет заявку смысла ему писать, потому как мне необходимы люди с определенными моральными качествами. Мне нужны "Тигры" в душе. Не уверен, что Ахилес тянет на "Тигра".
AXILLESS писал(а):
Dark Santos писал(а):Попробовал бы пойти к Вове Квину, у него игровая позиция чем то похожа на вышеописанное.

Не стоит путать позицию быдла, и позицию мирного воина :)

По поводу быдла ты погорячился. Кстати, попробуй описать свое выражение "мирный воин". Что-то не понял я, кто такие мирные воины :o
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Lineage 2