Зачем коверкать название клана? Тебе это удовольствие доставляет что ли?punker писал(а):мобов.multypass писал(а):... Нужны верные и дружелюбные хладнокровные убийцыp.s. зис ис шрекерсссс!!!

Зачем коверкать название клана? Тебе это удовольствие доставляет что ли?punker писал(а):мобов.multypass писал(а):... Нужны верные и дружелюбные хладнокровные убийцыp.s. зис ис шрекерсссс!!!
Damnation писал(а):Зачем коверкать название клана? Тебе это удовольствие доставляет что ли?punker писал(а):мобов.multypass писал(а):... Нужны верные и дружелюбные хладнокровные убийцыp.s. зис ис шрекерсссс!!!
Ваш клан? Я не в этом клане и вообще тут не играю. Тем более я не у тебя спрашивал.Macmep писал(а):Damnation писал(а):Зачем коверкать название клана? Тебе это удовольствие доставляет что ли?punker писал(а):мобов.multypass писал(а):... Нужны верные и дружелюбные хладнокровные убийцыp.s. зис ис шрекерсссс!!!
А ваш клан разве не Шрекерссс назывеццо? Странно , пол сервака жилов неведении![]()
Ваш клан? Я не в этом клане и вообще тут не играю. Тем более я не у тебя спрашивал.
Macmep писал(а):Не плаксай![]()
Блин , опять люди начали забывать что я не экстрасенс![]()
нюю
Dandy писал(а):Криво съехал.
Что-то твой бред сегодня во всех топиках.
Угомонись уже, неумный.
pumb писал(а):Dandy писал(а):Криво съехал.
Что-то твой бред сегодня во всех топиках.
Угомонись уже, неумный.
Пусть бесится. Я делаю сравнительный анализ интеллекта своего кота и Мастера, как где-то предлагалось.
Киса - умная.
Macmep писал(а):"Кунс камере"
Dandy писал(а):Macmep писал(а):"Кунс камере"
М.б. Скунс камера?
тяжелый случай
DeadExpress писал(а):[для общего развития]Сравнительный анализ-область математики(хз)
Математикам Нобеля не дают.[/для общего развития]
Macmep писал(а):А причем тут Математика к мозгу кошака?
pumb писал(а):Macmep писал(а):А причем тут Математика к мозгу кошака?
Мой кошак действительно умнее. Он хоть какие-то логические выводы делать способен. Как минимум, "если я эту сцуку двуногую не буду царапать, получу жрать".
pumb писал(а):Macmep писал(а):Ты у нас Сцуко оказываеццо !?Буду знать
Только по паспорту.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1