Dark Michiru писал(а):Mr.Punch писал(а):гг, чесно говоря поражен вашими психологическими способнастями) но все немножко подругому)
всеголишь немножко? Мне тебя жаль ...
немножко мягко сказано)
Dark Michiru писал(а):Mr.Punch писал(а):гг, чесно говоря поражен вашими психологическими способнастями) но все немножко подругому)
всеголишь немножко? Мне тебя жаль ...
Mr.Punch писал(а):SpellFighter писал(а):Mr.Punch писал(а):RubakkA писал(а):Бессмысленный смайлы и маты.
Я могу вкратце арссказать историю твоей жизни.
Родители как не старались, не смогли научить тебя уму разуму. Ты шляешься по клубам с ребятами старше своего возраста.
За неумением ума и еще благодаря детской психике, тебя тяжело травмировала данная обстановка. Ты перенял все плохое что было в этих компаниях и оставил самое гнилое что было у тебя в детстве (десткий максимализм и злобу на все живое). Сейчас ты сидишь один, никому не нужный, глушишь водку, материшься на всех и понимаешь, что вся твоя жизнь проходит мимо тебя. Твое будущее : Диван , пиво/водка, однокомнатный сарай возле лужи справа от дорожного указателя "Дальше проезда нет".
ПыСы Еще не поздно научиться общаться с людьми и поправить своё поведение.
гг, чесно говоря поражен вашими психологическими способнОстями) но все немножко подругому)
а по-моему все именно так
не тебе судить, раз, два, ты меня уже чесно говоря поднадоел
QueenDamned писал(а):бла
QueenDamned писал(а):Дорогой мой Мичиру. На форуме ты врядли меня как то сможешь задеть. Потому как к чистому грязь не липнет. В игре пожалуйста поступай как считаешь кужным, а я буду поступать как я посчитаю нужным. И если тебе не хватает тем для попытки самоутверждления за чей то счет на форуме, то я, если скажешь, специально создам тему для лично твоего флуда. Мне недосуг вспоминать всех персонажей по игре от которых мне по тем или иным причинам приходилось делать Бсое. Все может быть. Вот только я смогу признать свое поражение, а твой соклан Еклипс не смог признать что он улетел Бсое от меня. И прежде чем кого то чем то попрекать, достань ка бревна с своих прекрасных глаз и быть может их хватит на небольшой костер. Я закрываю тему Бсое в этой теме. Не вижу смысла заваливать тему о наборе клана ненужными выянениями твоих амбиций и попыток самоутвердится.
Если у тебя есть какие нибудь серьезные вопросы, я отвечу на них. Если же нет. Пиши по существу данной темы. Когда создавались темы о ТТД, в них прямо спрашивалось, кто что об этом клане думает. И когда я высказывал свое мнение, я его обосновывал и писал в рамках этой темы.
Ну а если тебя ни то, ни другое не устраивает, то значит ты обычный форумный-не нагибатор,не тянешь пока что-трепач. Вариантов много. Думай прежде что пишешь и о чем пишешь.
QueenDamned писал(а):Да это так.
MidNight писал(а):Ап... всему клану удачи...кроме пунча...![]()
MidNight писал(а):незачто... обращайся...![]()
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3