Moneta писал(а):Хотел бы я посмотреть на Закон и Дозор в одном алли...Поберегите сердце Титану...
Это говорит человек объединившийся с Легионом ?

Moneta писал(а):Хотел бы я посмотреть на Закон и Дозор в одном алли...Поберегите сердце Титану...
Moneta писал(а):Macmep писал(а):Moneta писал(а):Хотел бы я посмотреть на Закон и Дозор в одном алли...Поберегите сердце Титану...
Раньше уживались)
Угу, где-то до осады Орена...
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Хотел бы я посмотреть на Закон и Дозор в одном алли...Поберегите сердце Титану...
Это говорит человек объединившийся с Легионом ?
Угу, хилый без левелов алли захватил владел половиной сервера... Причем задолго до захвата Гирана...
Ну а про трения с руководством Легиона вообще забавно читать, в вопросе создания Асгарда было полное взаимопонимание, присутствовавшие на встрече не дадут соврать...
Ага, настолько разные, что недалее как пару недель назад Спарта вообще без замков сидела... Это видимо "пытались"....
Джуманджи, ЛастСтенд, xc6, беспридел....
онечно, "для сервера" лушче когда Асгард и Иммортал воюют, чтобы Спарта могла хоть что-то у них урвать, думаю вам понравилось бомжевать без замков и КХ, я согласен - так было "не интересно", с замками конечно оно "веселее и интереснее"...
Razer123 писал(а):Я не говорю, что союз неэффективен на данный этап развития. Я говорю, что он обречен на распад.
Ther писал(а):Сам факт того, что вара много - делает игру интересной. Бежать по локации и видеть везде варовские значки это для меня интересно. Или же качатся где-то и знать что вар не спит, это тоже для меня увлекательно.
Ther писал(а):Кстате ребята к Спарте я не отношусь уже около двух месяцев
1MTL|FLASH писал(а):Не удивительно... Против спарты воюют апасные гномы.
Ther писал(а):А есть скрины со старта серва? Скучаю за нуб временами.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4