Sniperok_ писал(а):если ты не способен купить ничего за реал - твои проблемы.
toFASTforYOU писал(а):TraiS писал(а):Продажа за реал не прикратиться по 1 простой причине. Есть люди которые тяжело работают но им нравится этот сервер,люди и т.д и т.п ну нет у него времени на то,что бы спойлить сутками или проходить квесты какие-то. Он взял и купил себе шмот в чём сопсно проблема то ?. Я считаю это нормальном ( не судите строго это просто мое ИМХО)
А то, что эти темы нада закрыть это да.......................
И меня кумарит когда в приват есть такая прога, пишут телефон и продаю кк за реал .
повторяятсе еще раз,для особо одарёных...чтобы дальше таких сообщений не было...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,вопрос не идёт искоренить реал и бороться против него,а хотябы удалять темы на форуме!!!
да это проблема...игровые ценности не должны покупаться за реал по всем существующим правилам...это игра!!!нету времени,значит не судьба!!!шмот должен не покупаться,а добиваться собственными силами,это и есть суть игры в линейку!!!
П.С.всё говорилось не с злостью,просто хочется,чтобы все до единого поняли,что реал-это не есть правильно...
ArmageddOK писал(а):toFASTforYOU писал(а):TraiS писал(а):Продажа за реал не прикратиться по 1 простой причине. Есть люди которые тяжело работают но им нравится этот сервер,люди и т.д и т.п ну нет у него времени на то,что бы спойлить сутками или проходить квесты какие-то. Он взял и купил себе шмот в чём сопсно проблема то ?. Я считаю это нормальном ( не судите строго это просто мое ИМХО)
А то, что эти темы нада закрыть это да.......................
И меня кумарит когда в приват есть такая прога, пишут телефон и продаю кк за реал .
повторяятсе еще раз,для особо одарёных...чтобы дальше таких сообщений не было...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,вопрос не идёт искоренить реал и бороться против него,а хотябы удалять темы на форуме!!!
да это проблема...игровые ценности не должны покупаться за реал по всем существующим правилам...это игра!!!нету времени,значит не судьба!!!шмот должен не покупаться,а добиваться собственными силами,это и есть суть игры в линейку!!!
П.С.всё говорилось не с злостью,просто хочется,чтобы все до единого поняли,что реал-это не есть правильно...
Все равно нихрена не понял...
Ты хочешь поудалять все сообщения о купле/продаже просто "пата муша"?
Если тебе пишут, что продажу не искоренить, и ты с этим согласен, так зачем удалять темы? Просто по приколу?![]()
![]()
P.S. Мой тебе совет: если сильно неймется - нарисуй себе плакат со словами "СКАЖЕМ НЕТ ПРОДАЖЕ ЗА РЕАЛ!" и походи по центральной площади своего города. Эффект будет гораздо больший, чем это препирательство на форуме.
И еще: Чего ты лезешь в чью-то игру? Не нравится покупать за реал - не покупай, достигай всего своими силами. Потом будет повод сказать: "Вот он, слабак, за реал купил, а я сам достиг!". А с пеной у рта тут что-то кому-то доказывать - это бред...
что ты купишь за 1кк в игре? если ты не можешь ничего нормального купить - лес там,лучше вообще не играл ,а иди денег заработайtoFASTforYOU писал(а):Sniperok_ писал(а):если ты не способен купить ничего за реал - твои проблемы.
ну да,конечно!!!купить 1кк адены за 50 коп-это ж вообще нереально!!!как люди на такое способны!!!это ж мега дорого!!я не способен собрать такие средства!!
ты платишь за игру на сервере? нет - шард бесплатный. А если я могу купить себе топ шмот ,то тебя это уж никоим образом не должно касаться.dp_ua писал(а):
Мое мнение по теме - на данном форуме не место сообщениям о продажах за реал, сервер не имеет права носить звание бесплатного фришарда и закрывать глаза на торг за реал.
Sniperok_ писал(а):что ты купишь за 1кк в игре? если ты не можешь ничего нормального купить - лес там,лучше вообще не играл ,а иди денег заработайtoFASTforYOU писал(а):Sniperok_ писал(а):если ты не способен купить ничего за реал - твои проблемы.
ну да,конечно!!!купить 1кк адены за 50 коп-это ж вообще нереально!!!как люди на такое способны!!!это ж мега дорого!!я не способен собрать такие средства!!
ЗЫ не бери на свой счет.
Bloodomen писал(а):Например я не юзаю реалы в игре - ине это не интересно. Но я думаю это нормально, когда есть возможность продать все за реалы, если мне надоест шпилить вообще!, а не отдавать кому-нють весь скарб просто так в виде подарка...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4