Стоит ли удалять темы с "реалом" на форуме?

2007 - 2010

Темы про реал на нашем форуме:

да,их стоит удалять,это не искоренит реал,но хотябы присечет
61
43%
нет,не стоит.Пусть народ дальше покупает все за реал,адена никчему
80
57%

Всего голосов : 141

Сообщение Sniperok_ » 06 янв 2008, 22:09

если ты не способен купить ничего за реал - твои проблемы.
Sniperok_
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение toFASTforYOU » 06 янв 2008, 22:14

Sniperok_ писал(а):если ты не способен купить ничего за реал - твои проблемы.

ну да,конечно!!!купить 1кк адены за 50 коп-это ж вообще нереально!!!как люди на такое способны!!!это ж мега дорого!!я не способен собрать такие средства!! :o
Armin Van Buuren superFAN-)
I am toSTRONGforYOU...
toFASTforYOU
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ArmageddOK » 06 янв 2008, 23:11

toFASTforYOU писал(а):
TraiS писал(а):Продажа за реал не прикратиться по 1 простой причине. Есть люди которые тяжело работают но им нравится этот сервер,люди и т.д и т.п ну нет у него времени на то,что бы спойлить сутками или проходить квесты какие-то. Он взял и купил себе шмот в чём сопсно проблема то ?. Я считаю это нормальном ( не судите строго это просто мое ИМХО)

А то, что эти темы нада закрыть это да.......................
И меня кумарит когда в приват есть такая прога, пишут телефон и продаю кк за реал .

повторяятсе еще раз,для особо одарёных...чтобы дальше таких сообщений не было...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,вопрос не идёт искоренить реал и бороться против него,а хотябы удалять темы на форуме!!!
да это проблема...игровые ценности не должны покупаться за реал по всем существующим правилам...это игра!!!нету времени,значит не судьба!!!шмот должен не покупаться,а добиваться собственными силами,это и есть суть игры в линейку!!!
П.С.всё говорилось не с злостью,просто хочется,чтобы все до единого поняли,что реал-это не есть правильно...

Все равно нихрена не понял...
Ты хочешь поудалять все сообщения о купле/продаже просто "пата муша"?
Если тебе пишут, что продажу не искоренить, и ты с этим согласен, так зачем удалять темы? Просто по приколу? :o :lol:

P.S. Мой тебе совет: если сильно неймется - нарисуй себе плакат со словами "СКАЖЕМ НЕТ ПРОДАЖЕ ЗА РЕАЛ!" и походи по центральной площади своего города. Эффект будет гораздо больший, чем это препирательство на форуме.

И еще: Чего ты лезешь в чью-то игру? Не нравится покупать за реал - не покупай, достигай всего своими силами. Потом будет повод сказать: "Вот он, слабак, за реал купил, а я сам достиг!". А с пеной у рта тут что-то кому-то доказывать - это бред...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение toFASTforYOU » 06 янв 2008, 23:23

ArmageddOK писал(а):
toFASTforYOU писал(а):
TraiS писал(а):Продажа за реал не прикратиться по 1 простой причине. Есть люди которые тяжело работают но им нравится этот сервер,люди и т.д и т.п ну нет у него времени на то,что бы спойлить сутками или проходить квесты какие-то. Он взял и купил себе шмот в чём сопсно проблема то ?. Я считаю это нормальном ( не судите строго это просто мое ИМХО)

А то, что эти темы нада закрыть это да.......................
И меня кумарит когда в приват есть такая прога, пишут телефон и продаю кк за реал .

повторяятсе еще раз,для особо одарёных...чтобы дальше таких сообщений не было...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,вопрос не идёт искоренить реал и бороться против него,а хотябы удалять темы на форуме!!!
да это проблема...игровые ценности не должны покупаться за реал по всем существующим правилам...это игра!!!нету времени,значит не судьба!!!шмот должен не покупаться,а добиваться собственными силами,это и есть суть игры в линейку!!!
П.С.всё говорилось не с злостью,просто хочется,чтобы все до единого поняли,что реал-это не есть правильно...

Все равно нихрена не понял...
Ты хочешь поудалять все сообщения о купле/продаже просто "пата муша"?
Если тебе пишут, что продажу не искоренить, и ты с этим согласен, так зачем удалять темы? Просто по приколу? :o :lol:

P.S. Мой тебе совет: если сильно неймется - нарисуй себе плакат со словами "СКАЖЕМ НЕТ ПРОДАЖЕ ЗА РЕАЛ!" и походи по центральной площади своего города. Эффект будет гораздо больший, чем это препирательство на форуме.

И еще: Чего ты лезешь в чью-то игру? Не нравится покупать за реал - не покупай, достигай всего своими силами. Потом будет повод сказать: "Вот он, слабак, за реал купил, а я сам достиг!". А с пеной у рта тут что-то кому-то доказывать - это бред...

да,скорее всего так и придётся делать...да,может и пользы 0,администрация игнорит тему..
Просто играя,достаточно долго,на достаточно многих серверах,было видно,что администрация не закрывает на эту проблему глаза...хоть и сделать она ничего не могла,но делала всё,что было в её силах...она хотябы делала вид,что не поддерживает никак продажи за реал...а на этом сервере я этого не увидел..почему?
Может поэтому мне и показалось это очень странным...я был мягко говоря неприятно удивлён...ну да ладно...будем играть дальше,еще раз надеямся,что хотябы рисовок адинов не будет...
I am toSTRONGforYOU...
toFASTforYOU
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Bloodomen » 07 янв 2008, 01:27

Афтар, ты гонишь! Админы уже давно отписывали, что личной выгоды с продаж за реал между игроками они не имеют (не уверен, что они именно так писали, но с таким смыслом), а запрет на торговлю за реалы все равно ничего не даст, и тупо "делать вид" как на других серверах, что админы борятся с продажами! я хотел бы посмотреть на БК без преалов - далеко ты там уйдешь??? и ненадо рассказывать, мол это разные игры.. все игры ОНЛАЙН были созданы для заробатывания на них бабла! А админам Олькара мега респект, за то что они не рисуют шмот и пасивы!

П.С. не понимаю, как реалы влияют на боланс в игре, если в любом случае адены в игре появляются ТОЛЬКО блягодаря внутреигровым задротам =)
итого: тема создана тупо на жабе афтара, не более того!
Bloodomen
Школота
Школота

Сообщение Sniperok_ » 07 янв 2008, 03:11

toFASTforYOU писал(а):

ну да,конечно!!!купить 1кк адены за 50 коп-это ж вообще нереально!!!как люди на такое способны!!!это ж мега дорого!!я не способен собрать такие средства!! :o
что ты купишь за 1кк в игре? если ты не можешь ничего нормального купить - лес там,лучше вообще не играл ,а иди денег заработай
ЗЫ не бери на свой счет.
Sniperok_
Школота
Школота

Сообщение Sniperok_ » 07 янв 2008, 03:15

dp_ua писал(а):

Мое мнение по теме - на данном форуме не место сообщениям о продажах за реал, сервер не имеет права носить звание бесплатного фришарда и закрывать глаза на торг за реал.
ты платишь за игру на сервере? нет - шард бесплатный. А если я могу купить себе топ шмот ,то тебя это уж никоим образом не должно касаться.
Sniperok_
Школота
Школота

Сообщение toFASTforYOU » 07 янв 2008, 05:47

Sniperok_ писал(а):
toFASTforYOU писал(а):

что ты купишь за 1кк в игре? если ты не можешь ничего нормального купить - лес там,лучше вообще не играл ,а иди денег заработай
ЗЫ не бери на свой счет.

это к тому,что цены настолько низкие,что даже 12 летнему ребенку ничего не стоит купить себе что угодно на этом сервере,не зарабатывая денег своим трудом вообще(подарки и т.д.-)а все сдесь орут типо:"ты не можешь купить за реал,вот и давишся с жабы",ужос... :roll:
I am toSTRONGforYOU...
toFASTforYOU
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Bloodomen » 07 янв 2008, 05:59

Понимаешь, дело в том, что реалы нужно запрещать в том случае, когда это реально влияет на экономику мира л2 (то-есть ВМЗ магазин) а т.к. продаются сделанный внутреигровым методом шмот (крафт) и адена (набиваетсо задротами), то какая разница продают это все за реал или нет? (опять же - просматривается твое недовольство не столько реалами, сколько ценами.. жаба злая сила....)...
Bloodomen
Школота
Школота

Сообщение Bloodomen » 07 янв 2008, 06:04

Например я не юзаю реалы в игре - ине это не интересно. Но я думаю это нормально, когда есть возможность продать все за реалы, если мне надоест шпилить вообще!, а не отдавать кому-нють весь скарб просто так в виде подарка...
Bloodomen
Школота
Школота

Сообщение toFASTforYOU » 07 янв 2008, 09:32

Bloodomen писал(а):Например я не юзаю реалы в игре - ине это не интересно. Но я думаю это нормально, когда есть возможность продать все за реалы, если мне надоест шпилить вообще!, а не отдавать кому-нють весь скарб просто так в виде подарка...

понимаешь...возможность продать потом за реал всегда есть,даже если не делать своей рекламы на форуме...но когда это открыто всем и вся..
начинается просто злоупотребление и явное афиширование...когда большинству игроков на сервере пофигу сколько вещь стоит в мире л2,200кк или 500кк,так как адену достать сложности особой не составляет...заходишь на форум и перебираешь все предложения,а их на нём уйма...
но повторяю...главная причина конечно не в этом...главная причина в том,что игровые ценности по всем законам и правилам не должны продаваться+передаваться за реальные деньги...
I am toSTRONGforYOU...
toFASTforYOU
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Bloodomen » 07 янв 2008, 10:00

Это по каким таким "всем законам"? :-?

На мой взгляд наоборот, то что чел может хоть как-то вернуть потраченные на трафик деньги енто хорошо.. хотя в пределах Л2 много денег не заработаешь... а жаль...
Bloodomen
Школота
Школота

Сообщение Mr.Punch » 07 янв 2008, 11:19

на 3 странице надоело читать, а теперь по теме: реал был есть и будет нормальным людям не тратящим деньги на игру(имхо маразм) далжно быть на это пох ибо это не как не отображается на игровом балансе развечто одновременая продажа жа реал очень большого количества шмота которая приводит к инфляции что мы щаз и на блюдаем на серве)))
пусть хоть гм присутю этих папкам арки дк и все что угодно да это тоже немного нарушит экономику сервера но это это тоже можно пережить, самое главное пацаны чтоб не было рисования точки, как это было на ц1 ))) легион бегал с Топ Б валынами +15 +20 что немного раздражало))) это уже реально будет нечесно и будет мешать получать удовольствие от игры не реальщикам, а тема бред имхо просто аватара жаба давит, то что он бегает в кармане с хомкой добывая их долгими часами))) а какой то зарсранчег за пол часа оделся в Ы шмотки ))
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Calypso » 07 янв 2008, 14:54

если убрать темы о продаже за реал с форума, то весь этот флуд пойдет вам в приваты в игре, вам это надо? ИМХО, это борьба с ветряными мельницами.
Calypso
Школота
Школота

Сообщение чекист » 08 янв 2008, 00:20

Bloodomen писал(а): А админам Олькара мега респект, за то что они не рисуют шмот и пасивы!

+1 :wink: Хотя... откуда не серве хомы+18??
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2