xBTRx1 писал(а):Это были просто шутки ,первый скрин по поводу поста когото из спартанцев про Мидгаррд сдесь на форуме.
Не поверишь, про Мидгард тоже была шутка

xBTRx1 писал(а):Это были просто шутки ,первый скрин по поводу поста когото из спартанцев про Мидгаррд сдесь на форуме.
только горькая...pumb писал(а):Не поверишь, про Мидгард тоже была шутка
pumb писал(а):xBTRx1 писал(а):Это были просто шутки ,первый скрин по поводу поста когото из спартанцев про Мидгаррд сдесь на форуме.
Не поверишь, про Мидгард тоже была шутка
Elyana писал(а):только горькая...pumb писал(а):Не поверишь, про Мидгард тоже была шутка
PlainWalker писал(а):xBTRx1, некто не говорит что это не шутка:) Больше всего понравился момент ктогда Асград прорывался на верх, а Спарта снизу каким то образом разсосалсь сверху стояло не больше 3 пати народа, минут за 5 вся манна на Сагитариусе каким то образом кончиласьНа каче и то дольше хватает:D
ваши приедаются) а вообще.. скучно... куда ББ делся? даже на Баюме его не было.. они бы что то умное сказал и стало б веселее... или то на меня так погода действует... пойду лучше на работу...pumb писал(а):То ли Ваш язычок притупился, сударыня, то ли однообразные шутки приедаются.
Надеюсь, без обид.
xBTRx1 писал(а):неповериш с моей живучестью на масзамесах ,я тоже пару раз умудрился вылить всю манну)
Elyana писал(а):куда ББ делся? даже на Баюме его не было.. они бы что то умное сказал и стало б веселее... или то на меня так погода действует... пойду лучше на работу...
pumb писал(а):xBTRx1 писал(а):неповериш с моей живучестью на масзамесах ,я тоже пару раз умудрился вылить всю манну)
Кстати, ты - моя самая большая загадка после xxxwizardxxx (или как там это чудо себя назвало). Прятался за колоннами, даже не пытаясь что-либо сделать. По крайней мере я не видел действий, только прибегал убить, когда маны на массу не хватало:)
SiJei писал(а):Мариш, не поверишь, но я всё время на замесе был с тобой в пати
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3