Macmep писал(а):Ну дык , только у вас в алли все покачались меньше чем за пол года до хай левела , цокнули языком и удалились с сервака со словами "Я достиг всехо"
Deus_13 писал(а):
а на что я напоролся ??? ))))
на то что я единственный кому удалось сделать игру
интересной ?? )))))))))))видиш как интерестно стало,вариаций розвития событий много)
А тебе не кажется , что история повтаряется, только Спарта со старта поднялась быстро, а асгард достиг так сказать "Пика" сейчас . И то , если спарта вызывала уважение, как сильный противник, воюем уже на втором серевере, не могу сказать, что я их люблю,нет , уважаю. То Асгард просто сборище людей которые наконецто раскачались, немного приоделись....Вроде кого то нагибают, но нет изюминки, так сказать искорки чтоль, красивой игры...А так вроде чет похожее... Но жизнь полосатая как зебра, после белой полосы обязательно будет черная...Macmep писал(а):Ну дык , только у вас в алли все покачались меньше чем за пол года до хай левела , цокнули языком и удалились с сервака со словами "Я достиг всехо"
Ирочка, забить так и не получилось? страдаешь? а я уже думала, что ты перса продала и на Yli не ты...Ира писал(а):.......
PlainWalker писал(а):xBTRx1, массовые скилы маги уже выучили, посмотрим как Мидгард покажет себя
Ира писал(а):...после белой полосы обязательно будет черная...
Та вот подумала немного поиграть... А мне интересно , что послужило поводом так думать?Elyana писал(а):Ирочка, забить так и не получилось? страдаешь? а я уже думала, что ты перса продала и на Yli не ты...Ира писал(а):.......
Ира писал(а):Та вот подумала немного поиграть... А мне интересно , что послужило поводом так думать?Elyana писал(а):Ирочка, забить так и не получилось? страдаешь? а я уже думала, что ты перса продала и на Yli не ты...Ира писал(а):.......
Хватит обсуждать мою персону, тема не об этом...Фанам интересующимся деталями моей жизни, могу дать экслюзивное интервью в реале, дабы не зафлуживать форум... ПХ всегда рады новым лицамGam3r писал(а):измазаная соплями и слюнами одна из тем
Ира писал(а):... ПХ всегда рады новым лицам
да просто, то ты забивала, то вижу перса в игре.... но подумала, что может то ты, только когда увидела тебя на форуме.Ира писал(а):А мне интересно , что послужило поводом так думать?
Ира писал(а):А тебе не кажется , что история повтаряется, только Спарта со старта поднялась быстро, а асгард достиг так сказать "Пика" сейчас . И то , если спарта вызывала уважение, как сильный противник, воюем уже на втором серевере, не могу сказать, что я их люблю,нет , уважаю. То Асгард просто сборище людей которые наконецто раскачались, немного приоделись....Вроде кого то нагибают, но нет изюминки, так сказать искорки чтоль, красивой игры...А так вроде чет похожее... Но жизнь полосатая как зебра, после белой полосы обязательно будет черная...Macmep писал(а):Ну дык , только у вас в алли все покачались меньше чем за пол года до хай левела , цокнули языком и удалились с сервака со словами "Я достиг всехо"
Как будет первый удобный способ, вариант , что либо я все это брошу(не потому что не в радость, а потому что надо думать уже о вещах посерьезней, а если хочешь чего то достичь в л2 то приходится много времени уделять, иначе не как), а пока зима, холода. иных перспектив нет, поваюемElyana писал(а):да просто, то ты забивала, то вижу перса в игре.... но подумала, что может то ты, только когда увидела тебя на форуме.Ира писал(а):А мне интересно , что послужило поводом так думать?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6