Chatlanin писал(а):Zakroute temy protivnue, ato se4as sam soboy bydy rozgovarivat![]()
гЫ весёлый)
Chatlanin писал(а):Zakroute temy protivnue, ato se4as sam soboy bydy rozgovarivat![]()
multypass писал(а):Moneta писал(а):Тем более как я понял кольцо должно было Спарте пойти или по крайней мере с ней делится - то есть мало того, что клану нанесен некий мат.ущерб (пусть и не принципиальный), но и ущерб репутации клана...Потому что насколько я знаю, подобных случаев ни в Спарте, ни в Асгарде небыло...
был случай... некий Futile, будучи в Спарте, присвоил себе часть дропа с Антараса, и ушел, потом был (или еще есть) в ШедоуБадах (информация о присвоении от знакомых из спарты, также беседовали об этом случае с виновником торжества в алли чате, когда ШБ были в алли)
а украсть дроп с епик-РБ - это крысятничество особого порядка... поскольку убийство такого РБ - это усилия всего многих людей, зачастую альянса, в особенности алли-мастера и клан-мастеров...
после подобных усилий считать дроп своим - необходимо определенное незамутненное моралью сознание...
зато есть и приятная новость - убивая в поле такого "героя", сразу становится приятно - не нюба какого-то в пк/пвп принял, а "носителя кольца"![]()
З.Ы. гра сион с тем, что в совместном с алли спарта походе на баюма передамажили все спартанские кланы...
и меня грызут подозрения, что такая тенденция сохранится и в дальнейшем...
multypass писал(а):З.Ы. гра сион с тем, что в совместном с алли спарта походе на баюма передамажили все спартанские кланы...
f1rst.Sneg писал(а):'briz' писал(а):...
Бриз, так сильно обидно, что тебя не взяли в клан Sion?
ШАХ писал(а):Тут почти все старые инки.Это команда,в отличии от того отрепья,которое набрал ты к себе в клан.
pumb писал(а):Никогда не считал умение юзать бсое признаком командной игры.
pumb писал(а):ШАХ писал(а):Тут почти все старые инки.Это команда,в отличии от того отрепья,которое набрал ты к себе в клан.
Никогда не считал умение юзать бсое признаком командной игры.
pumb писал(а):Никогда не считал умение юзать бсое признаком командной игры.
Олёша писал(а):А когда пати вара юзает патиретурн, это можно считать командной игрой?
pumb писал(а):Олёша писал(а):А когда пати вара юзает патиретурн, это можно считать командной игрой?
В этом случае пати улетает вся.
Гра "настоящих" инков с возрождением.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2