QueenDamned писал(а):Предложи пвп Сиону или РЕ. Разница между кланами твоим и их такая же, как между моим и твоим кланами. И тебе подобное предложение чести не делает. Более того ты низок. Просто я пытаюсь чтобы вы более правдиво излагали события происходящие в Л2, а если я не вижу правды в ваших словах я ее говорю сам. Разница между кланами в котором я нахожусь и вашим пока что сильно велика. Я никого не пытаюсь на форуме нагнуть. Мне от этого ни холодно ни жарко. Вы пытаетесь привирать что то. Рассказываете все кроме вас форумные нагибатели. Ну конечно куда нам до вас аццов Л2. Вы даже признать не можете на форуме всем что ДА! Было это! Юзнули мы тогда Бсое. Так нет вы врете, как нашкодившие дети. Мне всегда смешны те люди которые в своих мечтах забрались так высоко, что уже и правда не имеет значение для них. Я буду вас нагибать ровно столько, сколько нужно будет чтобы вы наконецто спустились с небес на землю и поняли что абсолютно правильным невозможно быть. Я за все что пишу всегда отвечаю, за каждое слово. И без повода я не нагибаю человека. И если тут папки бросаются в меня фразами "форумный нагибатель", мне остается сделать вывод что я все таки нагнул неправого человека. И что я тыкнул его в его собственную каку и заставил почувствовать запах этой каки. Вдыхай это. Это твоя кака.
Вот они слова форумного "НАГИБАТЕЛЯ". Клавишник ты квин... клавишник...